寄托天下 寄托天下
楼主: Zen_Lion

[教育学] [Q&A] 念Education该何去何从?一枚Columbia小硕的答疑贴 [复制链接]

声望
寄托币
楼主牛人啊!膜拜~想问问楼主纽约和费城之间在实习机会方面差距会很大么 我申的是教育心理方面的,误打误撞被UPENN录了~在纠结去不去费城,因为听说费城不是特别的安全呐=。=

声望
寄托币
我想问一下楼主哥大教育学院的国际教育发展专业情况怎么样呀?关于就业、课程、招生情况等等,请你谈谈好吗?谢谢!

声望
寄托币
楼主原来在上海新东方当过老师,太好了。我也正在申教育学,打算如果今年申不上就去应聘上海新东方,边工作边继续申请。请教下楼主,上海新东方的全职老师合同要签几年呢,如果干个一年半载就辞职的话会不会要交违约金呢?还是我这样没打算长期做的应该做兼职的呢,兼职够自己生活不?盼回复,谢谢了。

声望
寄托币
我是11年同济英语系毕业的 现在也在新东方当老师 哈哈 和你背景差不多啊 我也想去美国读教育呢 现在在准备gre 你的工作背景在申请的时候帮到你了吗 8# Zen_Lion

声望
寄托币
一般是5年一签哦 不过你要走的话提前个半年和你部门主管说就行了 不会要你违约金的 33# ruyitree

声望
寄托币

荣誉版主

感谢楼主同大家分享你的心得

声望
寄托币
楼主你好厉害啊…… 好想跟你交流交流 我是今年刚申到USC的Tesol 在USC和BU里徘徊 本科英语的 想去美国也没有更多的出路 只能选这个专业了 但是不想出来教中文啊…… USC的tesol就一年零三个月 不知道读完要怎么样 找什么样的工作 还是回国 回国是不是就当个英语老师…… AD拿到了 可是感觉更迷茫……

声望
寄托币
lz你好,我在国内二本大学任教五年,硕士是计算机专业的,现在想去美国读教育ma,有什么建议没?好像有个教育技术类的吧,我不想把计算机都丢了。。。

声望
寄托币
逸雨若岚 发表于 2012-3-30 16:23
一般是5年一签哦 不过你要走的话提前个半年和你部门主管说就行了 不会要你违约金的  33# ruyitree

遇见校友了!!!而且这两天自己也正在新东方上GRE.

声望
寄托币
楼主你好,我即将去加拿大读教育学硕士,second language education的。想问问你在读硕士期间如何锻炼自己,要从哪些方面入手比较好?partime?volunteer?加国教育学比较难找工作,想问问你怎么武装自己

声望
寄托币
Zen_Lion 发表于 2012-2-20 00:45
你要不给我写个邮件或者用其他方式联系我一下,我给你个这儿的tesol朋友的微薄或校内,你自己去问她吧...招 ...

我是读tesol的呀,求支教啊师姐!!!膜拜一下!!

声望
寄托币
楼主您好,本人是英语专业,过了八级,工作已有三年,想读中佛罗里达的教育学专业,请问申请难度有多大?有没有好的建议供我参考啊,谢谢

声望
寄托币
LZ你好,我准备申请13FALL TC的Instructional Technology and Media,不知道这个专业EdM和MA有什么区别呢?这两个Program都分别需要读几年呢?望LZ解答哈哈~

声望
寄托币
可否透露一下背景?

声望
寄托币
求教矬校的EDUCATIONAL ADMINISTRATION & LEADERSHIP 的PHD就业前景如何?非常感谢!

RE: [Q&A] 念Education该何去何从?一枚Columbia小硕的答疑贴 [修改]