寄托天下 寄托天下

[考试信息] 421选手归来,分享下(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

在寄托潜了有2个月了,刚刚好不容易上传了头像来发个JJ分享回馈寄托,楼主原计划分享个经验什么的,无奈这分,去shi吧... 进入正题:AW:I: faculty 要有profession outside the academic world relevant to the courses they teach
        A: 水龙头showerhead限制水量那个
东南大学九龙湖, D考场,老师灰常nice, 话说休息还是回来是要举手示意的,老师好解屏什么的,我休息就冲出去了,回来也没说,是老师发现我的没弄就很NICE的帮我解屏了,感谢ing!!!机器有加隔板,看不到左右,前面嘛,嘿嘿~
中间休息不挤,话说这个考点是报满了的,我有同学没报上就得去扬州考,但是人真的不多,40人左右,不过都挨着坐,后几排机器空的
安检的同学发现我兜里有巧克力,很NICE的让带进去~
PS:寂静在CD~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
ylhchd + 14 + 3 谢谢分享~

总评分: 寄托币 + 14  声望 + 3   查看全部投币

~
回应

声望
寄托币
沙发
thx
A never ending story.

声望
寄托币
板凳
5 27 在本校考。。。。。东大九龙湖加油啊啊啊啊 啊啊 啊啊

声望
寄托币
地板
THX~

声望
寄托币
3# seeker2013 考场环境老师都很好的,加油哦~~~
~

RE: 421选手归来,分享下(已收录) [修改]