寄托天下 寄托天下
楼主: gtochen

[举报] 投诉sys0820  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

寄托与我 寄托优秀版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 在任资深版主

我无话可说了
不得不承认你的确有病
随便吧,反正一个刚注册的马甲而已,论坛让它死了吧,我无所谓
有狐绥绥 发表于 2012-5-2 16:29

是啊,是有点小病,前天脚扭伤了
第一、来到港版以后,请先仔细看新筒子必读帖,你想问的大部分问题前人都总结过了。
第二、不要用“小女子请教”、“跪求”(甚至是“冰天雪地五花大绑跪求”)和“救救我”这样的标题。帖子标题要突出重点,而不是装的楚楚可怜。
第三、问问题时候把话讲清楚,尽可能详述前因后果和每一个非隐私的细节,使别人读一遍就可以完全明白你遇上了什么困难。再有耐心的朋友也懒得反复揣摩不清不楚的问题。问题叙述越不清楚,被解决的可能性就越小,这是你自己的损失。另外,问问题要有point,不要问一些极其空洞,答案可以写一篇论文的问题。
第四、如果有人帮助了你,一定要记得说声谢谢;如果没人回答你的问题,不要气急败坏。要想想,是不是能够自己动手查到却没有这样做?
第五、对别人的回答,一定要独立思考,不能盲从。所有意见建议都仅代表回答者个人观点。
第六、不要在版上留下个人信息,比如家庭住址,手机号码或者直接和你构成联系的其他信息(QQ之类不算)。
第七、如非涉及私人问题,请不要发短消息,也不要问版主联系方式。如果实在有问题需要版主解答的话,请发帖并短消息我帖子链接,以便更多人看到你的问题。
第八、港版严禁讨论任何和中介有关的的话题,个人也强烈不建议大家找中介,理由见新筒子必读帖。

声望
寄托币
“B 就算你现在赢了,sys意识到自己心态不好,不开心了,不怎么写帖子了,怕再次被“忠言逆耳”
”好像整个论坛就靠你们就活了一样,你们不高兴了不发帖子了,论坛就死了?整个gter对你们好怕怕啊
有狐绥绥 发表于 2012-5-2 16:03

+1,甭跟这种斑竹一般见识,太累

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

⊙﹏⊙b汗  这些个马甲真奇葩。。。
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

讨论了这么多 lz是否还觉得 sys 应该向你道歉?
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

寄托与我 寄托优秀版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 在任资深版主

+1,甭跟这种斑竹一般见识,太累
233849 发表于 2012-5-2 16:46

是啊,我气量不够,不要跟我一般见识嘛~注意休息:loveliness:
第一、来到港版以后,请先仔细看新筒子必读帖,你想问的大部分问题前人都总结过了。
第二、不要用“小女子请教”、“跪求”(甚至是“冰天雪地五花大绑跪求”)和“救救我”这样的标题。帖子标题要突出重点,而不是装的楚楚可怜。
第三、问问题时候把话讲清楚,尽可能详述前因后果和每一个非隐私的细节,使别人读一遍就可以完全明白你遇上了什么困难。再有耐心的朋友也懒得反复揣摩不清不楚的问题。问题叙述越不清楚,被解决的可能性就越小,这是你自己的损失。另外,问问题要有point,不要问一些极其空洞,答案可以写一篇论文的问题。
第四、如果有人帮助了你,一定要记得说声谢谢;如果没人回答你的问题,不要气急败坏。要想想,是不是能够自己动手查到却没有这样做?
第五、对别人的回答,一定要独立思考,不能盲从。所有意见建议都仅代表回答者个人观点。
第六、不要在版上留下个人信息,比如家庭住址,手机号码或者直接和你构成联系的其他信息(QQ之类不算)。
第七、如非涉及私人问题,请不要发短消息,也不要问版主联系方式。如果实在有问题需要版主解答的话,请发帖并短消息我帖子链接,以便更多人看到你的问题。
第八、港版严禁讨论任何和中介有关的的话题,个人也强烈不建议大家找中介,理由见新筒子必读帖。

声望
寄托币

讨论了这么多 lz是否还觉得 sys 应该向你道歉?
wrath 发表于 2012-5-2 16:55

要不沉了吧
LZ应噶是放不下脸给sys道歉的;
即便LZ道歉了,sys估计也放不下脸给LZ道歉。
我看就不强迫双方都做不愿意的事儿了
爱咋咋地吧
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
dreamingHK + 20 + 4 同意,多花点时间干点有用的事情吧
欧文Austin + 20 + 5 沉了吧,去跟管理员说说
wrath + 20 + 5 嗯~lz 已经开始诡辩了。。。沉了就好了~

总评分: 寄托币 + 60  声望 + 14   查看全部投币

声望
寄托币
呵呵,看来真的是一石激起千层浪啊!围攻我的都是斑竹们,实习的,荣誉的,元老级的。令我想到就像武侠小说中的乔峰面对各派长老们的围攻嘛。我再次强调,我对你们的态度非常愤慨,甚至出现谩骂以及夹杂着人身攻击。对于我对sys0820的帖子,做了过多的解读。对于HKdreaming斑竹的话,还是比较中肯的,对于事件的理解的也非常到位。我当时作为新人,对于sys0820这种指责比较气愤。动不动就‘去死’,‘不看就拉倒’,‘我喜欢,怎么样’等。试问,你们这是斑竹们的行为吗?我还是那句话,一个良好的论坛不仅靠几个斑竹就能撑起来的,还要靠无数个我这样的新手顶起来。就如同今日的国企一样,对于客户的态度也是爱买不买。以及建国后某些干部的行为:“老子在朝鲜流过血”,”老子为打江山死过一次。“
已有 8 人评分寄托币 声望 收起 理由
KK -4 你太看高自己了。
Stefana + 8 + 1 看淡些,和气就好
看海的热带鱼 + 2 加分~
dreamingHK + 5 + 1 理解万岁!
一木菩提 + 4 ,
雪梦无痕 -5 把你被加的声望都给扣回去,你太抬举自己了 ...
wrath -4 -5 您这种新手真的对论坛有害无益~您自便吧~
233849 + 1 甭跟他们说理了,太累

总评分: 寄托币 + 9  声望 -5   查看全部投币

Stay hungry, Stay smart.

声望
寄托币
是啊,我气量不够,不要跟我一般见识嘛~注意休息:loveliness:
QPSK 发表于 2012-5-2 17:00

哪里,哪里,您才更要多注意休息,多积口德:loveliness:

声望
寄托币

寄托优秀版主 Scorpio天蝎座 港澳资深筒子 港澳申请助理 荣誉版主

呵呵,看来真的是一石激起千层浪啊!围攻我的都是斑竹们,实习的,荣誉的,元老级的。令我想到就像武侠小说中的乔峰面对各派长老们的围攻嘛。我再次强调,我对你们的态度非常愤慨,甚至出现谩骂以及夹杂着人身攻击。 ...
gtochen 发表于 2012-5-2 19:18

同学,我不是版主,其实就像平常的回帖一样,希望不要激起你的愤慨。我是看过武侠的,只对你的武侠部分进行评论。不要随便拿乔峰来映射你自己,真的。。。乔峰当年面对众前辈的误解,拿匕首在身上刺了数十刀,喝了十几大碗酒,期间一句话都没有说,只是凛然。。。拿乔峰来映射,只能是不堪。。。举武侠中的情节之前先要好好参悟其中的精髓,不要断章取义,不然会被人耻笑,切记切记~~
已有 1 人评分声望 收起 理由
subwave + 3 你太幽默了

总评分: 声望 + 3   查看全部投币

请细细阅读港版公告
《新筒子必读》
《香港研究生课程申请入门参考》
《弱问示例》

你要如何原諒彼時此時的愚蠢/如何原諒奮力過但無聲/在苦心之後 看潮汐的永恆/歲月在這兒,溫涼如絲卻也能灼身/青春是遠方 流動的河/你要如何原諒時光遺失的過程/要如何才能容忍它發生/要如何才能想而不聞/而我在這裡等/城裡 夜如海洋/你要如何離別仍須遊蕩的旅人/要如何讓緣分就是緣分/如何凝視緣分看我們 的每種眼神/而我 不停的 無悔的 總有的......

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

。。。。。
看不下去了,说你没错的也是斑竹,说你有错的也是斑竹
反正,当版主就是准备被骂的
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
欧文Austin + 20 + 5 萝卜,别这么觉得。现在没品的人太多了。

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币
同学,我不是版主,其实就像平常的回帖一样,希望不要激起你的愤慨。我是看过武侠的,只对你的武侠部分进行评论。不要随便拿乔峰来映射你自己,真的。。。乔峰当年面对众前辈的误解,拿匕首在身上刺了数十刀,喝了 ...
bunnyfanfan 发表于 2012-5-2 19:51

同学,我也不是版主,其实就像平常的回帖一样,希望不要激起你的愤慨。你抓住lz表达的重点进行剖析好不?

声望
寄托币

寄托优秀版主 Scorpio天蝎座 港澳资深筒子 港澳申请助理 荣誉版主

同学,我也不是版主,其实就像平常的回帖一样,希望不要激起你的愤慨。你抓住lz表达的重点进行剖析好不?
233849 发表于 2012-5-2 20:20

梅格瑞恩,你不是百般劝阻LZ说太累了吗,你看来不累样子啊,不如你分析吧,我倒是累了= =
请细细阅读港版公告
《新筒子必读》
《香港研究生课程申请入门参考》
《弱问示例》

你要如何原諒彼時此時的愚蠢/如何原諒奮力過但無聲/在苦心之後 看潮汐的永恆/歲月在這兒,溫涼如絲卻也能灼身/青春是遠方 流動的河/你要如何原諒時光遺失的過程/要如何才能容忍它發生/要如何才能想而不聞/而我在這裡等/城裡 夜如海洋/你要如何離別仍須遊蕩的旅人/要如何讓緣分就是緣分/如何凝視緣分看我們 的每種眼神/而我 不停的 無悔的 總有的......

声望
寄托币
梅格瑞恩,你不是百般劝阻LZ说太累了吗,你看来不累样子啊,不如你分析吧,我倒是累了= =
bunnyfanfan 发表于 2012-5-2 20:26

呃,抱歉,这帖太欢乐,插几句,匿去了

声望
寄托币

还要靠无数个我这样的新手顶起来gtochen 发表于 2012-5-2 19:18

真心反胃。。。
说理就说理嘛,不要不停往自己脸上贴金
一会儿自称属于volunteer,一会儿自喻乔帮主,一会儿有说还要靠无数个我这样的新手顶起来
真的有点重口味啊!
其实我觉得我们也有错,没早给您一个台阶下
现在针锋相对的状态让您道歉也确实为难您了。
请自便

声望
寄托币

哪里,哪里,您才更要多注意休息,多积口德:loveliness:
233849 发表于 2012-5-2 19:27

不用不用
这边不积口德败RP
那边自然会赚回来
RP守恒嘛:p

RE: 投诉sys0820 [修改]