寄托天下 寄托天下

[GT送分] 报告一下我用网络电话的经历![分享] [复制链接]

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

楼主
发信人: realturtle (skeptic), 信区: Abroad
标  题: 报告一下我用网络电话的经历!
发信站: 珞珈山水 ( 2003年09月27日16:10:53 星期六), 站内信件

刚在www.chinacard.com.cn买了Etalk的电话卡

每分钟是0.035 dollar就是3.5美分,比网通的稍微便宜点,但是网上卖打折幅度小些

我注册了那个网站的帐号,得了1000点,买了10美元的卡,花了73.3人民币,用招行一网
通支付的,当即就看到给我的电话卡帐号和密码

我在那个Etalk软件里设置,先犯了个错误,不应该是按照卡号和密码mode设置,而是卡号
和PIN的mode设置,否则就会被认为卡号不存在,先还很是紧张了一会儿呢!^_^

而且网上卖卡有QQ服务号码,我当时一直在问那个小姐有没有货,她说有,然后设置出了
问题也是问她,我觉得服务还是不错的,快捷方便吧。

设置好后,马上拨了托福查分电话,今天不能查,于是挂断,花了8妙钟,还可以打四个多
小时的电话。有log,电话簿,电话黄页(Yahoo!的),总体感觉不错。

我是局域网接入宽带,奔M配置,所以效果还不错

刚才帖子里说可能Etalk要求配置较高,网通要求低些,可能是吧,我没感觉,感觉网通延
迟还多点,Etalk延迟还好,不明显。可以到网通主页上去免费体验一下网络IP电话的效果
哦~~~^_^

用这种卡要ETS送分应该是很划算的,因为我同学买的最便宜的座机IP卡也要1分钟1块钱呢

PS:我刚还犯了个错误,就是把耳机的两个插孔弄反了,结果什么声音也没有,又是空紧张
了一场,hoho :-P
回应

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

沙发
呵呵。turtle用了?
我拿网通给我同学打电话延时大概1秒,etalk还没打过,第一次就查的分。
谋事在人,成事在天

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

板凳

网通似乎也可以
不过我觉得etalk的费率稍微便宜一点,而且永远不过期
而那个网通的只能用到明年五月底

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

地板

:)

偶推荐Net2phone

推荐理由

1.下载软件简便http://www.net2phone.com/既有中文版,也有英文版,偶推荐英文版

2.支付容易:可以用人民币给其国内代理的公司汇款(我买的时候好像给大连);也可以用信用卡直接支付外汇(个人认为这样有风险,不太推荐)_

3.价格(偶用的时候发了两份给ETS的传真,分别寄送GT,每份花了0.1美元),虽然不如楼上的便宜,但是其最大的好处 是发送传真,可以把文件当作类似附件送出,这样很方便

有不当之处,请指出纠正

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

Re: :)

最初由 teddybear 发布
[B]偶推荐Net2phone

推荐理由

1.下载软件简便http://www.net2phone.com/既有中文版,也有英文版,偶推荐英文版

2.支付容易:可以用人民币给其国内代理的公?.

以下省略...... [/B]

我也用n2p,竟然可以发传真?太好了!
自认识你的那天起,你就是我的唯一

RE: 报告一下我用网络电话的经历![分享] [修改]