寄托天下 寄托天下

[美容课堂] 敏感肌肤碰到好的护肤品,分享下哈 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
第一次发帖啊,有点有头无绪,你们都瞎看看吧。

我是典型的敏感肌肤,有点红血丝,而且皮肤是白嫩,但是超级容易过敏,不知道是不是白皙的肤质都容易过敏,太阳晒伤后,就全身泛红,然后还会有点疼,最近去海南玩了一趟,皮肤都晒黑了好多,关键是皮肤晒伤了,于是在一闺蜜的推荐下,买了雅漾的保湿面膜和雅漾洁面乳,虽然花了不少银子,但是还挺值,至少敏感的肌肤慢慢恢复了,不那么红了,用这洗面奶,也无刺激,很安全。

哈哈,如果和我一样是敏感肌肤的,可以专柜试用看看。我个人感觉很合适。
回应

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

沙发
芙蓉蜜的确是很好,喷雾镇定功能也很好
洁面乳根本没什么区别吧。。。。

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

板凳
额。。。晒伤,发红而且疼的时候,有个急救办法又便宜又有效。。。黄瓜切薄片贴,等黄瓜变成半干拿下来以后就不疼也不红了~~~

我有一次去爬长城,没擦防晒,我的妈啊,我的脸晒得又红又疼,摸都不能摸。回宾馆以后跑楼下的超市弄了根黄瓜,用飞机餐发的塑料刀切成薄片敷,敷着睡着了,后来黄瓜变干不舒服才醒了,去洗了脸。。。。发现状态无比好,不疼不红了,后来好像也没太黑。。。从此以后我把黄瓜封为晒伤急救神物!

声望
寄托币

Golden Apple

地板
到底如何才是敏感啊,我一直覺得自己不是敏感皮膚,因為沒有紅血絲啊,也沒有容易用了什麽后就發紅起痘之類的,但是上次上照片又說可能是敏感啊,如何判斷自己是不是敏感肌啊?

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

大家只是看照片猜测的
敏感不敏感你自己最清楚
你都不知道是否敏感肯定不敏感。。
就跟你都不知道啥是暗沉,你就肯定不是偏油皮肤一样。。

声望
寄托币
同敏感皮飘过。。。
理肤泉的也挺好用

声望
寄托币
赞一个

声望
寄托币
雅漾大喷杀人越货必备
秋冬的话CeraVe 的乳液,含分子钉、2.烟酰胺
过敏的话最好停一切产品粉底什么的好吗。。。。。。洁面往轻柔里用,扔掉Cetaphil,换上CeraVe 吧

声望
寄托币
同是敏感肌的路过,刚开始用雅漾还挺管用,越用越不明显了,红血丝有反复

声望
寄托币
艾惟 发表于 2012-7-25 00:16
到底如何才是敏感啊,我一直覺得自己不是敏感皮膚,因為沒有紅血絲啊,也沒有容易用了什麽后就發紅起痘之類 ...

你可以通过雅漾官网提供的皮肤测试了解你的皮肤是否是敏感性皮肤。或者最直接的方法就是直接咨询美容顾问了。:)

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

vimoov 发表于 2012-9-17 15:46
你可以通过雅漾官网提供的皮肤测试了解你的皮肤是否是敏感性皮肤。或者最直接的方法就是直接咨询美容顾问 ...

嗯嗯这也是个办法。。总比自己瞎猜要好

声望
寄托币

Golden Apple

vimoov 发表于 2012-9-17 15:46
你可以通过雅漾官网提供的皮肤测试了解你的皮肤是否是敏感性皮肤。或者最直接的方法就是直接咨询美容顾问 ...

测了,非敏感肌肤。

声望
寄托币

US-applicant

雅漾的一直不错,很舒缓敏感肌

RE: 敏感肌肤碰到好的护肤品,分享下哈 [修改]