寄托天下 寄托天下

[生活] 轉Paul & Joe秋日新款凝润柔肌修护粉底液1瓶 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

轉Paul & Joe秋日新款凝润柔肌修护粉底液1瓶

如題,3天前於沙田一田百貨購入,當時未試色,買回家發覺不是自己想要的色號,故便宜轉出。
原價HKD450,現200轉出,只用過一次堪稱全新。色号为#102肤色,因为我比较白想要更浅一号~

全新凝润柔肌修护粉底液荟萃多种来自橙树的护肤精华,发挥媲美精华液的美肌功效,为肌肤密集保湿之余,又可遮盖脸上瑕疵。成份配方中以 100% 橙花水取代所有水份,并加入高浓度的保湿因子,帮助修护肌肤,增添透亮感及光泽,而淡淡的橙花香气,更可带来愉快心情,让心灵及肌肤同步体验幸福感觉。光采滑感油及 secret d’or 闪金配方的光泽,令肌肤呈现粉嫩幼滑的美丽质感,巧妙折射光线及遮盖毛孔,让肌肤一整天显得完美无瑕。

有兴趣的小伙伴请私信或联系微信kc3502/whatsapp 54252986
Thx!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
微笑是一种涵养,一种心境······^_^
回应

声望
寄托币
沙发
楼主卖贵啦

声望
寄托币
板凳
wangjiayue1208 发表于 2014-10-14 22:24
楼主卖贵啦

嗚嗚嗚,真的是用過1次而已啦~~~

好吧,已經改低了價格,謝謝你哦!

声望
寄托币
地板
D~

声望
寄托币

內什麼,最近工作忙給忘一邊了~~~
重新開始轉賣哈,HKD200就好。。。
人生總有些東西食之無味棄之可惜o(╯□╰)o

RE: 轉Paul & Joe秋日新款凝润柔肌修护粉底液1瓶 [修改]