寄托天下 寄托天下
楼主: 滚吧肥汤圆

[专题活动] 【我忍不住啦!】寻找寄托海贼迷~(增:Samp动漫歌曲特辑,各种经典歌曲等你回味) [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

surfsup 发表于 2012-7-30 22:43
楼主头像好像我养的那只猫咪。海贼非迷路过(这个表情乔巴用的比较多)

你都灌水灌到普通会员了啊,,,,,

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

滚吧肥汤圆 发表于 2012-7-30 22:44
你也快看看我发的那几个视频吧!哈哈哈哈!也是超级正点的!!!里面连大概的剧情介绍也有哦!!

收到!

声望
寄托币
秋雨荆州 发表于 2012-7-30 22:52
收到!

哈哈哈~就算是当看综艺节目也是很不错的~真的好好笑~

其实我开看海贼王是从看剧场版开始的,最近新的剧场版就要出了~好期待~

声望
寄托币
滚吧肥汤圆 发表于 2012-7-30 22:37
你看了海贼王之后就会迷恋了~我不是弄了些视频嘛~虽然是游戏,但是有大概剧情介绍的~哈哈哈~木村拓哉是忠 ...

海贼王是热血中蕴含着温馨,吐嘈后剩下感动,白痴却懂大世界大道理。虽然迷动漫的阶段已经过去了,但当年带来的热血和感动依然记忆尤新。GTER里,也聚集着一群追逐各自梦想的海贼啊
已有 1 人评分声望 收起 理由
滚吧肥汤圆 + 2 我现在依旧被感动着,我翻看啊~两年后依旧期.

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

秋雨荆州 发表于 2012-7-30 22:35
剧情虽然简单,但是就是神作!

附一个哔站地址

偷偷告诉你,其实天元里面我最喜欢的人物是Kamina

声望
寄托币
surfsup 发表于 2012-7-30 23:02
海贼王是热血中蕴含着温馨,吐嘈后剩下感动,白痴却懂大世界大道理。虽然迷动漫的阶段已经过去了,但当年 ...

说的完全准啊!!!!!

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

okqishi 发表于 2012-7-30 23:07
偷偷告诉你,其实天元里面我最喜欢的人物是Kamina

我觉得里面的人物都非常有型,我都太喜欢了,已经看了5遍了!

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

我曾经追看过海贼的漫画,好像那是我最后追看的一本漫画书吧,那时候好像是03年吧,一转眼,也快10年了,忘了,后面又追了一些电子书:lol
我是寄托第一代动漫迷,以前寄托有游戏动漫版滴,后来不知道什么原因关了~~~
其实我应该算新中国的第一代日本动漫迷,看的第一本漫画是七龙珠,迷的第一部动画片是圣斗士,钟情动漫至少20年:lol

声望
寄托币
飞天猫 发表于 2012-8-1 07:24
我曾经追看过海贼的漫画,好像那是我最后追看的一本漫画书吧,那时候好像是03年吧,一转眼,也快10年了,忘 ...

哇!!!猫猫!!!!太感动了!!!!

如果现在想开回漫画版要怎么做呢?

海贼王出到两年后了,路飞的哥哥ACE死了,现在已经完成了鱼人岛的探险了,鱼人岛之后的我没有看的说,因为最近才出完,想出多点才去看~~快有新的剧场版啦~~~~

这样算起来。。我的童年几乎都是在老师所说的低级趣味的日本动画长大的~哈~不过比猫猫晚。。我没有看过龙珠的漫画,但是美少女战士的漫画看过~哈~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
okqishi + 5 动漫版的话我和萝卜都在内板问了,投票贴的.

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

我看的第一部少女漫画是尼罗河女儿啦~~~
以前漫画分少男少女版:lol
我觉得开回动漫版的可能性不大,如果喜欢,咱们在一个楼里讨论,盖一栋高楼也不错撒~~~
圆圆起得好早呢~~~
美少女我看的是动画,香港翡翠台和本港台,小时候去广州最喜欢看的台~~~

声望
寄托币
飞天猫 发表于 2012-8-1 07:55
我看的第一部少女漫画是尼罗河女儿啦~~~
以前漫画分少男少女版
我觉得开回动漫版的可能性不大,如果喜 ...

我是睡不好。。感冒了。。所以起那么早的说。。。猫猫也起好早的说~~尼罗河少女是说啥的哟?

猫猫来过广州哈~~广州以前能收到比较好看的电视台就是翡翠台和本港台啦~哪像现在打开电视,每个台都挺不错的,以前看其他台我记得都是放西游记呢~
已有 1 人评分声望 收起 理由
飞天猫 + 4 注意身体~

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

http://baike.baidu.com/view/301937.htm
很早日本漫画就会穿越了:lol
那时候这个漫画里面还有儿童不宜的内容:lol
我出生的时候,是广东人:lol
小时候,经常到广州过年的:lol

声望
寄托币

我临摹过尼罗河女儿,那时候超爱作者的画风~~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
飞天猫 发表于 2012-8-1 08:03
http://baike.baidu.com/view/301937.htm
很早日本漫画就会穿越了
那时候这个漫画里面还有儿童不宜的 ...

真想看看你临摹的作品呢~~~~

很多日本动漫都少儿不宜的说~哈哈哈~美少女战士也有啊~~

你是广东哪里的哟?现在不来广州了?

声望
寄托币

滚吧肥汤圆 发表于 2012-8-1 08:15
真想看看你临摹的作品呢~~~~

很多日本动漫都少儿不宜的说~哈哈哈~美少女战士也有啊~~

老妈的老家是健力宝的产地:lol
现在几乎不到广州了,因为木有亲人在了,虽然有很多亲戚在那边,但是亲戚都是走走才亲的~~~
改天我找找扫描上来:lol
但是在我那个年代,天朝还是很控制的,那时候都还唱着我们是祖国的花朵:lol
以前还喜欢台湾作者游素兰的画,“火王”那时候也很爱~~~

RE: 【我忍不住啦!】寻找寄托海贼迷~(增:Samp动漫歌曲特辑,各种经典歌曲等你回味) [修改]