寄托天下 寄托天下

[租房] 太湖花園,近中大,招主臥室友一名,限女生 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

招租背景:本人中大master毕业,女,在港长期稳定工作。与两位女生朋友合租一套房。因两位室友欲回内地发展,现招一位姑娘一起继续合租此房。

房子情况:位于太和地p铁站附近的太湖花园。两房一厅,530尺,旧合同2017年8月20号到期,所以如果我们一起继续合租,应于今年7月20号之前签订新的合同。小区公共设施齐全,游泳池,体育场,周边生活交通各种便利,有商场,地铁站,巴士,超市,餐厅各种啦。现在招募主臥的室友,月租為6100一個月,限女生。由于我们当年找房的时候是找得中介,所以你可以直接入住而不用支付佣金。房东人很好,整套房子家私都全部留给我们,包括电冰箱,洗衣机啥的,而其他的电器和网络可以直接从现在的室友转手。最主要是整个房子是新装修的,极好!紫色高格调壁纸有木有!主卧已有一面靠墙大衣柜,书桌和椅子我已经帮你买好,随便使用,无需购置。此房绝对的高level,客厅美翻了哦亲!我也是因为太爱这个房子,自己在港岛上班,都还是想继续租下这套房子,各方面来讲,性价比极高!

我:中大master毕业,巨蟹座,目前留港工作。

对室友的要求:其实没啥大要求啦,我是很随和的人,只要你不是奇葩,爱干净,好相处,都OK的其实。我觉得住一个房子,最主要是住得开心,有好的室友,有舒适的房子。如果你也这么想,就可以联系我啦~

房东的要求:希望房子是能够租给在香港有工作或找到工作人士,我目前已有工作,希望另外两位室友最好有工作或者已经找到工作,这样可能就比较符合房东的要求,会比较理想一些啦!当然,新生同样欢迎,我觉得更重要的是nice的室友~ 往年都是因为我已经工作,和房东关系一直很好,房租都是每个月一交,所以这样对于新生来说,就可以慢慢准备,不用担心租期太早而花费更多的资金。但是由于往年有一起合租的室友要在中途4,5月份短租出自己的房间,房东开始担心如果再租给学生,他们会交不上房租,所以不是太会考虑学生。有个方案是,如果你是學生,那我去和房东签合约,但是你需要一次性把一年的房租和押金交给我。所以,亲~  选房子最主要要关注大局和寻找自己中意的房子,我们期待懂事,善良的姑娘加入我!

说实在的,当年也确实跑了很多间中介,看了很多间房子,最后找到了这一间。由于今年香港的房价集体涨价,所以真心很难租到这样配备家私,精致装修,又性价比极高的房子。当年都是走了运,人家刚打算放租,就被我们抢到了!如果您感兴趣,想看房,我希望您能够亲自或者找朋友代为看房。我会带您去详细了解。

上图啦!

房子户型图:

窗帘后面为大飘窗,客廳是当年的旧图,很快会上新图,敬请期待。

客厅一角,熊猫头为中介,哈哈~ 旧图

一进门的走廊,走过鞋柜,左转就是客厅,右转就是书吧,PS:走廊这个鞋柜上面放得貌似是梵高的向日葵~ 旧图

客厅对面的小书吧

厨房

小区夜晚的宁静

小区白天的雅致

小区游泳池门口

现在来介绍联系方式:
我:QQ 806577950

期待新室友的加入!:)
回应

声望
寄托币
沙发
重新上图完毕,着实觉得对于想住厅的同学来说,各方面都是不错的,无论是房子的格局还是空间~

声望
寄托币
板凳
up!房源紧张,大家千万不要错过此房!

声望
寄托币
地板
up!

声望
寄托币
短租行不行?

声望
寄托币
up!

声望
寄托币
求这周有LZ般的好运气~!!!

声望
寄托币
孩子的空白 发表于 2012-7-30 16:01
求这周有LZ般的好运气~!!!

嗯嗯~ 努力哈

声望
寄托币
合计10000, 厅收费3000,也就是其他两个房间平均3500.  厅本来就是共用的地方,没有隐私,仅500的差价,建议楼主调低200,这样租出去可能性才大。----注: 本人已经有住处,不是意向客户来讲价,不要误会哦

声望
寄托币
帮顶~~~~~~~~~~~~~

声望
寄托币
up!

声望
寄托币
up!

声望
寄托币
up!

声望
寄托币
对于愿意住客厅的同学,这么好的房子,如果你错过了,那就太可惜了,这么精致的装修,加上齐全的家电,这样格局的客厅,这绝对千载难逢的好机会啊,各位~

声望
寄托币
up

RE: 太湖花園,近中大,招主臥室友一名,限女生 [修改]