寄托天下
楼主: 托福官方

[公告] 2013年的托福报名已经开始,如何顺利抢到考位,来听听专家建议吧! [复制链接]

声望
寄托币
#留学小贴士#你是如何决定选择申请哪所大学的?根据学校的位置?名声?招生专家Dr. Massa有一个更好的方法—根据你的学习方式选择适合你的大学。在这篇文章中,他给出了建议,搞清楚自己的学习风格找到与之匹配的大学。现在就来阅读文章吧。http://t.cn/zYaPbR6

声望
寄托币
2013年的托福报名已经开始,想报考托福的同学们要抓紧咯!如何顺利抢到考位,来听听专家建议吧!

@新浪留学  : 【报考2013年托福 考生要掌握规律早报名】http://t.cn/zYhM0aI托福报考已经开始了,美国教育考试服务中心(ETS)有关人士提醒:考生要掌握规律,了解托福考位释放规律,错开报考高峰。尽早报名,争取在上半年参加考试,为后面的申请留出充足时间。且两次考试之间间隔要超过20天。(分享自 @新浪留学)

声望
寄托币
#英语短语#当你在为下学期安排课程时,室友说“Take Geology 101. That class is a ‘piece of cake’”.你认为他是什么意思?请留言给我们吧,稍后请来看看答案。

声望
寄托币
#英语短语#早前发布的习语"piece of cake,”意思是"小菜一碟".如果你的室友跟你说"Geology 101 is a piece of cake,”他的意思就是这个课程非常简单.还有一个相似的短语"nothing to it,”意思也是非常容易.更多短语练习,来订购我们的Idioms in English互动课程吧!http://t.cn/StX2LS

声望
寄托币
#托福小贴士#你知道吗?你可以用托福成绩申请超过8,500个世界各地的留学机构!比其他测试可申请的学校多了近20%。用高级检索 工具查查看哪些学校可能接受你的分数吧!http://t.cn/hasTf

声望
寄托币
万分感谢LZ!!!!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
托福官方 + 5 赞一个!

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

备考先锋

lz 我是西安的考生啊 怎么现在都报道7月了!!我七月之前想考。怎么报名?是不是有加试每月?那我怎么才能抢到加试的考位呢???

声望
寄托币

香港offer勋章 经济offer勋章 寄托22周年 加拿大offer勋章 英国offer勋章 人文版offer勋章 美国offer勋章 19周年勋章 中秋勋章 寄托兑换店纪念章 23周年庆勋章

yhggg 发表于 2013-3-4 16:25
lz 我是西安的考生啊 怎么现在都报道7月了!!我七月之前想考。怎么报名?是不是有加试每月?那我怎么才能抢 ...

2013年的托福报名已经开始,想报考托福的同学们要抓紧咯!如何顺利抢到考位,来听听专家建议吧!

@新浪留学  : 【报考2013年托福 考生要掌握规律早报名】http://t.cn/zYhM0aI托福报考已经开始了,美国教育考试服务中心(ETS)有关人士提醒:考生要掌握规律,了解托福考位释放规律,错开报考高峰。尽早报名,争取在上半年参加考试,为后面的申请留出充足时间。且两次考试之间间隔要超过20天。(分享自 @新浪留学)

声望
寄托币

IBT Smart IBT Zeal 备考先锋

已经粉了哦,破格

声望
寄托币
占一个~

声望
寄托币
谢谢

声望
寄托币
托福官方 发表于 2013-2-19 16:16
那个语境下是这个意思。奖励10寄托币

应该是通过了了但是仍然花了很大气力~~~BREAK A LEG

声望
寄托币
托福官方 发表于 2013-2-19 16:21
#英语短语#当你在为下学期安排课程时,室友说“Take Geology 101. That class is a ‘piece of cake’”.你 ...

选G101这门课吧~课程简单,很好捡分有木有!

声望
寄托币
继续支持!!加油!

声望
寄托币
学习一下!

RE: 2013年的托福报名已经开始,如何顺利抢到考位,来听听专家建议吧! [修改]