寄托天下 寄托天下
楼主: 小舞老师

[研究生] 工作中的人申请,伤不起。。。 [复制链接]

声望
寄托币
小舞老师 发表于 2012-11-18 16:24
谢谢,的确中介也是主要帮我申在加拿大综合类大学排名靠前的学校,冲一个好的多大,保底一个小型无名学校 ...

我不晓得加拿大是怎样的性质,不过在我看来,语言固然重要,可主要看的应该是专业吧,你是申请硕士的话。比如奥克荷马州立大学就没否定我,而是让我同步念语言课,其他两所也没有过多纠缠这个问题。
当然语言分数越高越好这毋庸置疑,但我觉得适当包装自己的专业,挖掘辅助你申请专业的闪光点是最要紧的。系院教授首当其冲肯定是你的专业背景是不是引起他兴趣吧?

声望
寄托币
riversouth 发表于 2012-11-18 16:26
为什么你听力和阅读差的那么多!!

中介也说他从没见过这样的分差。
好吧,我甩开脸皮了,因为听力我背机经的!

声望
寄托币

枫情万种

mojour 发表于 2012-11-18 16:32
我不晓得加拿大是怎样的性质,不过在我看来,语言固然重要,可主要看的应该是专业吧,你是申请硕士的话。 ...

希望雅思成绩不是一个卡死我的点。。。但我GPA也不算高吧?

声望
寄托币
小舞老师 发表于 2012-11-18 22:38
希望雅思成绩不是一个卡死我的点。。。但我GPA也不算高吧?

你的GPA应该不算那种教授一看就扔回收站的吧……
加油加油↖(^ω^)↗

声望
寄托币

枫情万种

mojour 发表于 2012-11-18 23:05
你的GPA应该不算那种教授一看就扔回收站的吧……
加油加油↖(^ω^)↗

0.0真的吗?希望吧。。。

声望
寄托币
mojour 发表于 2012-11-18 16:18
给楼主打打气,虽然目的地和专业都不一样,但综合一下来说你比我好多了。
我的GPA才2.19,两年工作经验,雅 ...

求雅思听力经验。。。俺最差的就是听力,想补也没什么效果。。。

声望
寄托币
mojour 发表于 2012-11-18 16:35
中介也说他从没见过这样的分差。
好吧,我甩开脸皮了,因为听力我背机经的!

机经这么有用!

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

小舞老师 发表于 2012-11-18 15:34
原来这个行业,国内外都不受到待见,我以为国外会对基础教育从事者抱着一种尊重宽容的心态,哪怕钱少,能 ...

呃 尊重其实还好了 只是钱少而已
因为很多day care是私人的 很多老移民做这个 所以工资压下去了。。。

教会的推荐信可以用的 没问题 但是中文的咋办啊。。。

声望
寄托币

枫情万种

Guessy 发表于 2012-11-19 16:37
呃 尊重其实还好了 只是钱少而已
因为很多day care是私人的 很多老移民做这个 所以工资压下去了。。。
...

好吧。。。老移民做这个???什么意思?

因为多大只要两封推荐信,一封说是学术推荐人,一封说是工作推荐人,所以,中介就没有翻译。。。
其实我教会这边倒是很支持我出去,要提供材料什么都很配合。。。我自己full-time的地方倒是背着在干,信封也拿不到呢。。。

声望
寄托币
小舞老师 发表于 2012-11-19 17:38
好吧。。。老移民做这个???什么意思?

因为多大只要两封推荐信,一封说是学术推荐人,一封说是工作 ...

你为什么要拿到学校信封。。。

声望
寄托币

枫情万种

riversouth 发表于 2012-11-19 17:42
你为什么要拿到学校信封。。。

就是工作单位的信封啊。。。因为我工作单位是一所幼儿园,所以我写是学校的信封。。。
这个工作推荐人的 是不是可以开一般白色的平信信封啊?

声望
寄托币
小舞老师 发表于 2012-11-19 18:22
就是工作单位的信封啊。。。因为我工作单位是一所幼儿园,所以我写是学校的信封。。。
这个工作推荐人的 ...

信封不是大问题。问题是你找单位的谁做你推荐人吗?你不是背着单位搞的么

声望
寄托币
璞哥 发表于 2012-11-19 16:03
求雅思听力经验。。。俺最差的就是听力,想补也没什么效果。。。

哇,听力是最能走捷径的。
你要知道,雅思考试百分之七十的情况下,有两个section都是旧题,可以事先准备答案的。
我第一次考雅思在年底,就section 1是新题,234都是旧题!就看你是否押准了。
另外,人人网的雅思公共主页上每次考试都会出预测,你想拿高分,就辛苦点把他猜测的都去背一遍。
最后就是,记机经的方法,你可以花500块钱去上环球雅思徐佩老师的机经单项课。
每个月的下旬都会开一次课,一般是周末下午加周一晚上,她有预测,也很准。

声望
寄托币

枫情万种

riversouth 发表于 2012-11-19 18:46
信封不是大问题。问题是你找单位的谁做你推荐人吗?你不是背着单位搞的么

园长。。。请问。。。外国大学,真的会打电话到我单位去问吗?至于邮箱的话,转到自己这里不就好了。

声望
寄托币
小舞老师 发表于 2012-11-19 22:30
园长。。。请问。。。外国大学,真的会打电话到我单位去问吗?至于邮箱的话,转到自己这里不就好了。

是有学校寄个纸质的信去然后叫推荐人填了寄回去的

反正我认为不要作假

RE: 工作中的人申请,伤不起。。。 [修改]