寄托天下 寄托天下

[研究生] 里贾纳申请材料传送问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
里贾纳大学申请的时候,需要的材料里没有要proposal,我申的是media studies,但是在交完钱传材料的requirement里面就有proposal,可是任何的admission里都没有写是怎么回事啊?

还有他家的申请是ps,resume网上上传,transcript是要在录取之后邮寄还是在截止期之前就邮寄啊。RL的表格也是打印好填好邮寄过去吗?其他材料submit到这个GradDocs@uregina.ca邮箱里吗?也不会有什么别的邮件发过来指导怎么交材料的吗?

实在被他家弄的有点混乱,求各位大神回复。非常感谢。
回应

声望
寄托币
沙发
不知道你那个专业什么情况。我申的ECE这边好像没那么多要求。就寄个成绩单,推荐信。PS好像没要求。我寄过去之后他给我发邮件说你这边没事了,7月份之后等消息吧

声望
寄托币
板凳
lanmaomao7 发表于 2013-1-7 10:22
不知道你那个专业什么情况。我申的ECE这边好像没那么多要求。就寄个成绩单,推荐信。PS好像没要求。我寄过去 ...

啥???7月份!!崩溃了。

声望
寄托币

寄托勤务兵 枫情万种

地板
不知道你那个专业什么情况。我申的ECE这边好像没那么多要求。就寄个成绩单,推荐信。PS好像没要求。我寄过去 ...

感同深受~~~7月坑爹校。。。

声望
寄托币

就是网申之后不是有个checklist似的东西 上面就写着 哪些已经上传了 哪些没上传 他的那个要求好像每个专业都差不多啊。 就是media多了一个writing sample的 那你没有在网站上传 直接邮过去了吗?

声望
寄托币
abby.meng 发表于 2013-1-7 11:00
啥???7月份!!崩溃了。

不过这个学校特别有意思,发的那封邮件里还说,担心没时间办签证?没关系,9月份来不了的话明年1月份或者5月份来也可以。。。

声望
寄托币
892458218 发表于 2013-1-7 17:03
就是网申之后不是有个checklist似的东西 上面就写着 哪些已经上传了 哪些没上传 他的那个要求好像每个专业 ...

我看了下,确实有些东西要上传,那些照着提示做就可以了。应该有个界面让你上传PS,CV什么的吧。这学校和萨省大学的申请系统几乎一样的。你要是搞过萨省的,基本上一路复制粘贴下来。。。

声望
寄托币
lanmaomao7 发表于 2013-1-7 17:21
我看了下,确实有些东西要上传,那些照着提示做就可以了。应该有个界面让你上传PS,CV什么的吧。这学校和萨 ...

额··我没申过萨省的。那就只是直接把他需要的文件发到那个email里就可以了吧?

声望
寄托币
lanmaomao7 发表于 2013-1-7 17:18
不过这个学校特别有意思,发的那封邮件里还说,担心没时间办签证?没关系,9月份来不了的话明年1月份或者 ...

额···他怎么这么晚啊···还明年来······

RE: 里贾纳申请材料传送问题 [修改]