寄托天下 寄托天下

[经验感悟] 新GRE 红宝 有道单词本 自制xml文件 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

新GRE 词汇精选(红宝)有道单词本xml文件
lz根据该书excel的文件自制的

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/35009288.html
另附新3000词汇的xml文件链连

感觉有道根据colins的曲线还是好用的 尤其对于lz这种没有自制力和规划力的二x
另外 取消单词本每天背200单词的上限方法:http://tieba.baidu.com/p/1677681615

使用方法:下载有道词典 登陆 导入下载的此文件解压的xml文件

以下为絮叨:lz23G考完今天本来应该数据库编程去的 昨晚纠结了一晚是否要重考 真是早上六点才睡着
V157 Q164 按说lz应该满足的 对于一个闭关了3周的人来说。但是lz室友准备三天都V157 Q170 真是情何以堪
今天还是习惯性地上寄托转悠
看了Robin哥的长篇神作,第一次这么仔细地看,上一次看是考前两周,扫了眼用的资料表达了仰慕之情便罢
今天看这么仔细 lz坚定了重考的决心 目标v165 q170!
虽然要11月甚至12月初才有时间考 不过这期间lz是不会放弃词汇的!!!
也想尝试PEAR法阅读!!
向Robin哥学习!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 7 人评分寄托币 声望 收起 理由
kenzla + 1 很给力!
skywongchiu + 2 赞一个!
workhard/ + 1 加油
清浊并饮 + 1 很给力!
zannon + 1 很给力!
苏梳眠 + 20 + 5 赞一个!
宇宙婴儿 + 20 + 5 感谢分享~

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 16   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
这么好的帖子怎么能没人顶呢?赞一个先!

声望
寄托币
板凳
不要同时把所有单词都加入复习计划,那个程序写的很烂,全部加入复习的话会卡死的

声望
寄托币
地板
aplusplus 发表于 2013-3-25 12:27
不要同时把所有单词都加入复习计划,那个程序写的很烂,全部加入复习的话会卡死的

嗯 同时导入是有问题的~ 我发现同时把红宝和三千xml文件导入一个用户 重叠的单词不能同时存在
这个跟它数据库的编写方式我觉得有关,因为所有单词的属性都是word 翻译是trans 在一个属性word下不能存在两个相同的元祖对应不同的trans属性的元祖?
最好的解决方法:注册两个用户名 分别导入这两个xml,然后分开背~~:P

声望
寄托币

EU Assistant 中秋勋章 US-applicant

V157 Q164 还不满足!?弱弱问一句:本人能拜您为师么?真格。寄托新人hiling02. 谢谢

声望
寄托币
hiling02 发表于 2013-3-28 07:07
V157 Q164 还不满足!?弱弱问一句:本人能拜您为师么?真格。寄托新人hiling02. 谢谢

看Robin哥神作 瞬间大家都渺小了~ 加油加油!!

声望
寄托币

EU Assistant 中秋勋章 US-applicant

谢谢回复!Robin 哥神作所指为何? 对不住,完全新人 - 不论是针对GRE考试而言或是寄托论坛。本人年轮偏大,参加工作已久;尚能饭,愿一搏。欢迎一切鼓励与帮助!

声望
寄托币
hiling02 发表于 2013-3-30 02:29
谢谢回复!Robin 哥神作所指为何? 对不住,完全新人 - 不论是针对GRE考试而言或是寄托论坛。本人年轮偏大, ...

https://bbs.gter.net/thread-1510435-1-1.html 请看此贴。

声望
寄托币

谢谢楼上朋友指点。看到寄托上高人不胜枚举,骤觉血压上窜。给自己个儿找理由容易,最终能杀鸡才是正道。共勉!

声望
寄托币
非常感谢

声望
寄托币
xiaoyulanlan 发表于 2013-3-25 12:48
嗯 同时导入是有问题的~ 我发现同时把红宝和三千xml文件导入一个用户 重叠的单词不能同时存在
这个跟它 ...

我有用户名 但是没找到导入路径 求教~

声望
寄托币
多谢楼主,
可以提供一下EXCEL 源文件么?

我可以把它转换成SUPERMEMO词库,方便大家学习

声望
寄托币
Jie_lanfeng 发表于 2013-3-31 21:36
我有用户名 但是没找到导入路径 求教~

管理栏有导入选项,选择下载的XML文件即可哦~

声望
寄托币
lionhair001 发表于 2013-3-31 21:50
多谢楼主,
可以提供一下EXCEL 源文件么?

不好意思 刚想重新编辑帖子,加上excel源文件 发现excel文件压缩之后还是超过了512K lz没有权利上传T~T  或者你搜索一下 “New GRE 词汇精选 ” 应该能找到对应的excel文档

声望
寄托币
谢谢

RE: 新GRE 红宝 有道单词本 自制xml文件 [修改]