寄托天下 寄托天下

[选校] 四个学校,求分析 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我报的是cs的ms,gt成绩十分不理想。。。
目前一共才有5个回信,十分着急。。。。还有一个给我拒绝了。。。
现在四个分别是:
雪城,没有奖,第一学期要上语言和诡异的专业课程T T,我本科绝对上过了阿。。。。
poly,要和nyc合并那个,给了一点点钱。。。
范德堡,中介给选择的,没有奖不太了解
水牛城,suny那个,没有奖,也是中介给垫底用的。。。
(话说中介给我报了六个垫底用的。。。。。)
因为很多学校都是要15号给答复的,所以想听听各位大神的建议阿~~~
谢谢了
已有 1 人评分声望 收起 理由
苏梳眠 + 5 赞一个!

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
要是我G 155+165, T 95 和楼主的成绩相比如何,可以申请到学校不?

声望
寄托币
板凳
debilitate 发表于 2013-4-6 21:02
要是我G 155+165, T 95 和楼主的成绩相比如何,可以申请到学校不?

我gt成绩都要跳楼了~~

声望
寄托币

US Applicant 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Gemini双子座

地板
lz雪城可以的

话说我被雪城cs拒了说我cs background不够strong 我本科电信的 dammit

声望
寄托币
sonicjam 发表于 2013-4-10 01:01
lz雪城可以的

话说我被雪城cs拒了说我cs background不够strong 我本科电信的 dammit

可是雪城要上额外的语言课和一个专业课
这样会牵扯精力,而且我怕万一不让我过,就不停的扔钱了....
之前听说这个学校好多是镀金去的,不知道是不是真的

声望
寄托币
雪城挺好啊,今年的录取门槛挺高啊,我都被拒了。。我一个同学T106 G1440都准备打算去雪城了

声望
寄托币
bbterry 发表于 2013-4-10 15:40
雪城挺好啊,今年的录取门槛挺高啊,我都被拒了。。我一个同学T106 G1440都准备打算去雪城了

关键是两门课程,我怕影响其它的课程
今天来了一个gw,还是没有offer 唉.....

声望
寄托币

挑战ETS奖章 寄托之心勋章 US Advisor 在任资深版主 寄托兑换店纪念章

雪城或者poly吧,最后怎么选了?

RE: 四个学校,求分析 [修改]