寄托天下 寄托天下

[传媒与新闻] 跪求大神指点: PHD二选一, ASU or UA? 经验贴稍后奉上 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大龄男青年一枚,研究方向intercultural comm. 收到U Alabama的三年RA和Arizona State U的四年TA offer两枚. 离4.15还有五天,无限纠结中,望前辈们帮忙分析!!!

纠结1: intercultural研究就业前景如何? UA没有这个方向但也可将intercultural作为Mass Comm的切入点之一, ASU有这个方向但实力和reputation怎么样?

纠结2: ASU有SPEAK考试要求55分, 有木有前辈知道这个分数大概是托福什么水平?

谢谢大家!!!
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
coco3263 + 20 + 5 赞一个!
arcyoung + 20 + 5 恭喜

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 10   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
同关注一下~

声望
寄托币

荣誉版主

板凳
首先恭喜楼主

我也在这里帮顶一下 了解的朋友来作答

声望
寄托币
地板
pal老湿是你么~~还是恭喜恭喜!!起码有俩offer在手不用愁啊!
我啥都不懂 纯帮你顶贴撒~

声望
寄托币
xxlynn 发表于 2013-4-9 23:49
pal老湿是你么~~还是恭喜恭喜!!起码有俩offer在手不用愁啊!
我啥都不懂 纯帮你顶贴撒~

谢谢 xxlynn, 目前真是纠结万分啊.

声望
寄托币
又见pal,个人觉得主要看两个学校有没有你心仪且专业方向又合适的导师了,
但偶不了解跨文化方向comm,因此,帮顶~!

声望
寄托币
gracewang1221 发表于 2013-4-10 12:27
又见pal,个人觉得主要看两个学校有没有你心仪且专业方向又合适的导师了,
但偶不了解跨文化方向comm,因此 ...

谢谢grace, 你的WSU真是太给力了!

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

ASU算是牛校吧,他们这几年在传播上面挺厉害的,排名挺靠前,要求也高,真是恭喜你啦。

托福的口语55分是怎么算的啊?是IBT吗?

声望
寄托币
恭喜pal老师,终于等到ASU的TA了~我个人感觉,ASU吧。。。地理位置等等都要好一些,且四年~
而且,我从一开始申请就觉得你会去ASU。

声望
寄托币
cong!

声望
寄托币
coco3263 发表于 2013-4-10 15:24
ASU算是牛校吧,他们这几年在传播上面挺厉害的,排名挺靠前,要求也高,真是恭喜你啦。

托福的口语55分是 ...

是SPEAK考试, 听说美国不少学校要当TA就必须考. 要达到55分, 不清楚是否对母语非英语的人而言很难.

声望
寄托币
cakeluv 发表于 2013-4-10 16:03
恭喜pal老师,终于等到ASU的TA了~我个人感觉,ASU吧。。。地理位置等等都要好一些,且四年~
而且,我从一开 ...

谢谢Leo老师, 这个SPEAK直接和TA挂钩, 所以不得不十分关注啊

声望
寄托币
palsimon 发表于 2013-4-10 10:30
谢谢 xxlynn, 目前真是纠结万分啊.

哈哈 我是Janine~会有纠结完一天都光了的感觉的~~~

声望
寄托币
虽然对ASU 的intercultural comm不太了解,但因为今年去visit了这个学校,所以可以跟lz分享一下

首先感觉ASU学critical和rhetoric方向的人挺多的,由于我自身比较quantitative,所以有种被边缘化的感觉;搞intercultural的教授一个是pauline chuang(模糊的记忆。。。),她比较偏organizational;另一个是judith,最近她好像都在出书,木有在网上搜到她投到journal上的文章

其次虽然ASU离凤凰城超级近,但消费税也挺高的,大概9%左右,房子一个月稍微还可以的大概600多,生活成本也是一个需要考虑的方面呢
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
arcyoung + 20 赞一个!
coco3263 + 20 + 5 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
lain0119 发表于 2013-4-11 05:58
虽然对ASU 的intercultural comm不太了解,但因为今年去visit了这个学校,所以可以跟lz分享一下

首先感觉 ...

非常感谢Lain大神的指点!因为他家给了四年钱, 每个月差不多1500的样子应该够了, 研究方向又是自己喜欢的, 所以有些心水呢. 那两位教授都是很倾向于critical和rhetoric的么?  我看主修课程有Statistical Analysis之类, Pauline的介绍里也写的qua和quan都行. 我个人也是倾向于把二者相结合(至少都要懂一点吧), 听你这么一说, 好担心被边缘化

RE: 跪求大神指点: PHD二选一, ASU or UA? 经验贴稍后奉上 [修改]