寄托天下

[求助] 作文21(F+G)有必要复议吗 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

综合写作听力中3个点里有个没听仔细,写的时候比较含糊,可能因为这个得了fair
独立写作中规中矩,应该没什么大问题
想复议的原因是之前考过一次感觉和这次情况差不多,也是F+G,但是有24
希望各位大大给点建议啦,最担心的就是会不会复议之后分数降低了...
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 Sagittarius射手座 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance

沙发
要不要复议关键在复议后如果提分对你的总分帮助大不大,如果你差一点到100或105这种槛,那么可以试一试;如果你刚好过了100,复议有减分的风险,就不建议复议了
能不能复议成功很难说,要不要复议是根据你的总分来衡量得失的

声望
寄托币
板凳
f + f    差不多都有这个分吧  个人感觉可以一复

声望
寄托币
地板
luketc3580 发表于 2013-9-24 15:07
要不要复议关键在复议后如果提分对你的总分帮助大不大,如果你差一点到100或105这种槛,那么可以试一试;如 ...

嗯,希望可以提高2分。 我查了一下F+G的分段是21—27,同级别下我这已经是最低分了。 请问复议的话,等级会变化吗,有没有可能变成F+F呢?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 Sagittarius射手座 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance

hagarenkid 发表于 2013-9-28 17:14
嗯,希望可以提高2分。 我查了一下F+G的分段是21—27,同级别下我这已经是最低分了。 请问复议的话,等级 ...

对于复议不了解,你问一下版里复议过的同学~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 IBT Zeal 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

hagarenkid 发表于 2013-9-28 17:14
嗯,希望可以提高2分。 我查了一下F+G的分段是21—27,同级别下我这已经是最低分了。 请问复议的话,等级 ...

听说是等级不会有太大变化,主要在这个档里面波动。但是因为作文是e-rater给评分,分数变化的可能性小。最近复议的话,大概历时3周左右。楼主如果复议之后也达不到目标分数,而且可以刷到考位,建议再考。如果选择复议的话,可能就没时间再考了。当然也可以边复议,边考。

声望
寄托币
hxy2013yxh 发表于 2013-9-28 19:51
听说是等级不会有太大变化,主要在这个档里面波动。但是因为作文是e-rater给评分,分数变化的可能性小。最 ...

谢谢 边复议边考好了~

声望
寄托币
F+G 22分飘过。。。无语啊,综合写作只有一个点没有听清

RE: 作文21(F+G)有必要复议吗 [修改]