寄托天下 寄托天下

卡西欧E-E99使用心得~ [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者

楼主

首先我要表示对寄托天下及卡西欧赞助商的感激之情:感谢寄托天下提供这个留学生的互动交流平台,感谢Jackit在十一这个普天同庆的日子告知我获得卡西欧使用资格的巨大惊喜,感谢卡西欧赞助商对寄托的支持。让我们努力向前,好好学习,天天向上。

卡西欧电子辞典的重要性(我的查词经验):

以前大一的时候我也是英语专业的,老师要求我们买纸质版的辞典(老师们都会强调纸质版的辞典,电子辞典就推荐卡西欧,其他的是不推荐的,所以卡西欧真心强大啊)。那时候因为有手机查词加上高中买了诺亚舟的电子辞典(那时候我怎么就那么孤陋寡闻,完全不知道卡西欧呢,然后刚好大一那年报废了,555,所以说还是卡西欧好啊)和牛津纸质版,所以就没有买卡西欧的打算。然后转了专业,就更没必要了。

现在大学毕业因为要留学了,学习英语就成了我生活中的一大要务。翻字典的频率也是超大。用iPhone的有道查起来也方便,而且它就收录了原声的例句(呵呵~我感觉在亮相各种查词工具)。这时候收到卡西欧电子辞典,真的是一个大惊喜。要知道我经常会在用手机查词的时候被各种其他的花花绿绿吸引,然后就花费大量时间去看新闻,看笑话,浏览网页什么的,并且沉溺其中,无法自拔。要知道手机网络时讯的信息量是很大的,所以手机说起来是对正在学习中的我的一个大敌,但因为查词方便离不开它。

唠叨了这么多,我想接下来跳出一个卡西欧来拯救我于万千娱乐讯息的水火中的说法就不算夸张,不足为奇了。
其他方面虽然还有很多推荐理由,但是我觉得对比手机这一点是最重要的,而且最近发现手机耗电超快,卡西欧很省电的。至于对比纸质版的大簿头卡西欧的便捷性我不用说大家都明白的。
恩,最后的总结就是,大家快去买卡西欧吧,远离手机才是王道。

写给卡西欧的两点改进意见:

1.关于发音:
真人发音很不错,不是忽悠人的机器发音。机器发音声音生硬呆板,辞典里的真人发音表现了强大的优势,文章阅读效果可以体现这一点,行文录音感觉很流畅。不过个人觉得英文夜读15分钟里的名人发言用原声会更能激励使用者的语言学习.

2.关于资料收入:
因为刚考过托福,近期打算先拿下GRE,可是辞典里没有收录任何GRE相关的内容(猛然发现E-E200有)。不过其实对我个人的使用关系也不大,因为平时就是用各种GRE备考用书,辞典的主要功用就是查词和存单词本便于复习。有牛津高阶双解辞典收录其中我是一点都不担心的。只是在这里稍微提下。

推荐理由(特点、功能介绍):大家可以看看这款辞典在官网的介绍,两个触屏的设置很值得推荐。

已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
trees + 5 + 1
Jackit + 20 + 5 赞一个!
ada.wu + 20 + 5 赞一个!
foamfly + 20 + 5 赞一个!

总评分: 寄托币 + 65  声望 + 16   查看全部投币

回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

沙发
幸运儿啊

声望
寄托币

AW小组活动奖 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

板凳
幸运地抽中的楼主~

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

地板
啧啧好羡慕,但我怎么记得那个中奖名单是另外一个人?

声望
寄托币

Virgo处女座 新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 美国offer勋章 澳洲fall勋章

catfield 发表于 2013-10-6 13:32
啧啧好羡慕,但我怎么记得那个中奖名单是另外一个人?

第一顺序中奖人钰剑乘风 UID: 3279007因过期未领期,遗憾的被取消领奖资格。

声望
寄托币

其他专业OFFER勋章 香港offer勋章 寄托22周年 19周年勋章 在任资深版主 Scorpio天蝎座 中秋勋章 寄托兑换店纪念章 建筑offer勋章

原来楼主是后补中奖,真的很幸运啊!!

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

ada.wu 发表于 2013-10-6 14:58
原来楼主是后补中奖,真的很幸运啊!!

哈哈哈哈居然还可以这样,意外横财~

声望
寄托币

我人生的第一次啊~呵呵呵~

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

Jackit 发表于 2013-10-6 14:46
第一顺序中奖人钰剑乘风 UID: 3279007因过期未领期,遗憾的被取消领奖资格。

这娃应该考完就没再登录过了

声望
寄托币

备考先锋 GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章

foamfly 发表于 2013-10-6 12:11
幸运地抽中的楼主~

羡慕嫉妒恨,我甚至都想好要写什么内容的心得惹!!

声望
寄托币

Sagittarius射手座 在任资深版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

嘿嘿,看来使用很仔细啊~~

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

rakusin 发表于 2013-10-9 09:00
羡慕嫉妒恨,我甚至都想好要写什么内容的心得惹!!

:lol
这个买彩票的概率啊

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

装的是 Merriam Webster词库吗?

声望
寄托币

狐狸大叔 发表于 2013-10-14 17:47
装的是 Merriam Webster词库吗?

不是诶~~很多辞典~~牛津~朗文~两本主要的~~具体的参考它的官网吧~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版版主 Virgo处女座 满1年在任版主 AW小组活动奖

好腻害!

RE: 卡西欧E-E99使用心得~ [修改]