寄托天下 寄托天下
楼主: catfield

[感想日志] 小吐槽一下,感觉作文陷入瓶颈了 [复制链接]

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

crazyrobin 发表于 2013-10-9 18:09
是issue里面的论点有时候自相矛盾。
argument各种攻击premise不亦乐乎。
你没思路了做个参考就行了,不 ...

…………………………………………卧槽你们怎么不早说

我是觉得ISSUE里面有些观点是比较ORZ,中文我都要绕几次才懂
但是ARGUMENT还分析得挺到位的呀,我没思路就去看那个= =

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

zhouyu123031 发表于 2013-10-9 18:10
毕竟都那作者一人想的各种论点各种例子  初期看看扩展一下思路就差不多了
有些论点感觉很中国化  我是觉 ...

看这意思是不是我现在就可以把这书扔一边了=。=

声望
寄托币

US-applicant 荣誉版主 寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 新任版主 GRE斩浪之魂 AW小组活动奖 分享之阳 23周年庆勋章

catfield 发表于 2013-10-9 18:30
看这意思是不是我现在就可以把这书扔一边了=。=

嗯=。= 啊哈不晚不晚 抓紧时间练 你有基础怕啥~
ps.我在那个全能扩展帖子里都说了这书不行的- -

声望
寄托币

zhouyu123031 发表于 2013-10-9 19:55
嗯=。= 啊哈不晚不晚 抓紧时间练 你有基础怕啥~
ps.我在那个全能扩展帖子里都说了这书不行的- -

嗯就是看了那个帖子来特意问的
不过那本书我还是打算看看A的

RE: 小吐槽一下,感觉作文陷入瓶颈了 [修改]