寄托天下 寄托天下

[考雅思去美国] 怎麼送電子成績單? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我在雅思中文官網寄送成績單那裡看到了,說得不清不楚的,我申了8家,前5家免費,剛好有剩下3家是接受電子成績單的,我就想問是不是在平信,DHL那裡填寫電子成績單的申請,然後交60元申請費?但貌似它那個表格蠻複雜。。。因為設計到沒有電子成績單這個選項。。。然後又說到IELTS總官網去看。那裡連個註冊的地方都沒有怎麼註冊?
回应

声望
寄托币

烤鸭必胜

沙发
留名同求

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 19周年勋章 美国offer勋章 人文版offer勋章 烤鸭大厨 烤鸭必胜 US-applicant 寄托兑换店纪念章 24offer

板凳
坐等知情人士解答。。。 我昨天看了下,好像要考完才能登陆到官网申请额外递送。 具体流程觉得官网写得不是很清楚。

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 烤鸭大厨

地板
不太懂楼主说的什么???  看得有点乱

寄送电子成绩单和其他的方式一样啊

就是登陆官网(中文的)登陆的标志在左侧  然后寄送二外成绩单,  然后就可以了  

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 烤鸭大厨

yeyeshane 发表于 2014-1-10 19:56
坐等知情人士解答。。。 我昨天看了下,好像要考完才能登陆到官网申请额外递送。 具体流程觉得官网写得不是 ...

应该没考完也可以登陆看啊  虽然我已经考完的  也没办法实验是不是没考完能不能看  但是感觉应该可以

声望
寄托币

sistee 发表于 2014-1-9 12:31
留名同求

寄送电子成绩单和其他的方式一样啊

就是登陆官网(中文的)登陆的标志在左侧  然后寄送二外成绩单,  然后就可以了  

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 19周年勋章 美国offer勋章 人文版offer勋章 烤鸭大厨 烤鸭必胜 US-applicant 寄托兑换店纪念章 24offer

喵呜~ 发表于 2014-1-10 23:24
应该没考完也可以登陆看啊  虽然我已经考完的  也没办法实验是不是没考完能不能看  但是感觉应该可以
2) 额外成绩单申请方式

· 成绩公布后,考生可以登录雅思官网考后服务平台在线申请寄送额外成绩单并支付相关费用
· 额外成绩单在线寄送申请一旦提交成功无法更改或取消

http://posttest.chinaielts.org/Main/EXT_Explain.aspx

官网是这么说得- -。

声望
寄托币

Gemini双子座 寄托兑换店纪念章

学校如果接受电子成绩单的话,在方式那个地方能选电子成绩单,就是可以选平信DHL那里,如果没有电子就说明那个部门不收

声望
寄托币
christyhan 发表于 2014-1-13 23:02
学校如果接受电子成绩单的话,在方式那个地方能选电子成绩单,就是可以选平信DHL那里,如果没有电子就说明那 ...

我选了但是貌似要收60元手续费?每份电子成绩单?

声望
寄托币

Gemini双子座 寄托兑换店纪念章

miranda包 发表于 2014-1-14 19:06
我选了但是貌似要收60元手续费?每份电子成绩单?

你送了超过5份了吧,超了就有60手续费,本来电子是免费的

RE: 怎麼送電子成績單? [修改]