寄托天下 寄托天下
楼主: yeyeshane

[备考小组] 雅思口语小组隆重登场!!!!(请直接于该贴提交作业) [复制链接]

声望
寄托币

烤鸭必胜

koalaemon 发表于 2014-11-5 15:55
http://pan.baidu.com/s/1mgp6w2k
5th Nov
这次是五个问题啊,幸好我机智,框架没乱。

流畅度:比較流暢!問題之間的過渡不錯
语音:一是especially這個單詞,你自己也指出來了,基本很難分辨出來。你我的建議還是先一個一個音節分清楚,es'pe'cia'lly然後再拼起來念。
politics重音似乎沒唸對,在第一個音節;culture第一個u發音不準確;question再度吃音,吃了個s。
词汇:46秒處一個單詞沒聽清,rapidate? 還是什麼?
语法:沒聽出錯誤

層主主要問題是還是出在語音...內容部分還不錯啊,教會了我使用重複問題來拖時間這一個大招(重點不對…開個玩笑XD

声望
寄托币

Sub luck 读书种子 烤鸭大厨 梦舞槿樱 港澳资深筒子 在任资深版主

小漾 发表于 2014-11-6 14:43
http://pan.baidu.com/s/1i33PDTr 我又交迟了T T 今天的一定不能再晚了!!

好的,已經幫你安排了成員點評

声望
寄托币

烤鸭必胜

小漾 发表于 2014-11-5 11:30
5th nov 占座><

http://pan.baidu.com/s/1i33PDTr 我又交迟了T T 今天的一定不能再晚了!!

声望
寄托币

烤鸭必胜

xyh1992 发表于 2014-11-5 17:56
we all 那个地方 我想表达的是和other friends 一起,we 前面也有指代,要不和后面的he was the only per ...

we all 那个地方 我想表达的是和other friends 一起,we 前面也有指代,要不和后面的he was the only person 就连不起来了 【有道理】
there were many topics 我们之间有很多共同话题,地道一点表达怎么改呢?【本来准备建议用have a lot in common ,貌似你已经用过一次了。we share the same interests? 其实我也不懂,就是原句我自己美听过。。】
watch each other‘ s back 相互照应,idiom【学习了】

the的发音我昨天查了一下,自己发得不准,是元音前发ei,其他情况下发eə吗?【对,我不知道怎么打音标,你听下词典就明白了 】
恩一起进步。

声望
寄托币

烤鸭必胜

Schneebogen 发表于 2014-11-5 17:18
流畅度:不錯!起碼比我好多了…
词汇: be no picnic! 好詞,學習了。。。
      覺得詞彙用得很準確, ...

恩,语音是硬伤
一起进步。
多谢

声望
寄托币

烤鸭必胜

xyh1992 发表于 2014-11-5 18:19
流畅度:挺好的~
语音:friend读得快有点黏在一起了 ,gossip p发轻一点就好了,we have many same point ...

是grabed my attention~ 我觉得我语音还真是很中式>< 时态总是错唉~

声望
寄托币

烤鸭必胜

小漾 发表于 2014-11-5 11:12
http://pan.baidu.com/s/1kTvEeN1
不好意思>< 交晚了~最后有一点杂音请见谅><

流畅度:挺好的~
语音:friend读得快有点黏在一起了 ,gossip p发轻一点就好了,we have many same points about? 后面我没听清,最后have dinner together 后面没听清。是grasped my attention吗?如果是,s音没发出来;classroom 感觉有点像zoo
词汇:我觉得没有什么问题~个人觉得如果口语要6分左右,也不需要太高级的词汇
语法:sing a song 应该用过去式sang吧

声望
寄托币

烤鸭必胜

koalaemon 发表于 2014-11-5 13:21
流畅度
很好.

we all 那个地方 我想表达的是和other friends 一起,we 前面也有指代,要不和后面的he was the only person 就连不起来了
there were many topics 我们之间有很多共同话题,地道一点表达怎么改呢?
watch each other‘ s back 相互照应,idiom

the的发音我昨天查了一下,自己发得不准,是元音前发ei,其他情况下发eə吗?

谢谢koalaemon童鞋,每次都很认真的点评,thanks a lot  一起进步吧

声望
寄托币

烤鸭必胜

Schneebogen 发表于 2014-11-5 17:45
啊啊我就是這意思…打錯了
反正是想不出我就會不斷地在那裡嗯嗯啊啊

我觉得可以多积累一些好说的东西吧~ 会比较好接的上,你们在一起吃饭啊, 玩游戏啊什么的,有的话再说比较高大上的,像是你的交流文学戏剧之类的~

声望
寄托币

烤鸭必胜

声望
寄托币

烤鸭必胜

小漾 发表于 2014-11-5 17:38
考试时候是先给一分钟想想还给你张纸写写~然后两分钟说~

啊啊我就是這意思…打錯了
反正是想不出我就會不斷地在那裡嗯嗯啊啊:L

声望
寄托币

烤鸭必胜

Schneebogen 发表于 2014-11-5 17:20
我是覺得不是只有一分鐘給你說嘛,我就用大概一分鐘在紙上稍微寫了點筆記打算看著說一下,講到底實在是詞 ...

考试时候是先给一分钟想想还给你张纸写写~然后两分钟说~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
kaywoo + 5 正解

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

烤鸭必胜

小漾 发表于 2014-11-5 11:28
流畅度:是有点不够唉,我觉得是想不到说什么,可以先想想可以说什么,其实我觉得可以说很多像是talk ab ...

我是覺得不是只有一分鐘給你說嘛,我就用大概一分鐘在紙上稍微寫了點筆記打算看著說一下,講到底實在是詞窮…

声望
寄托币

烤鸭必胜

koalaemon 发表于 2014-11-4 22:18
http://pan.baidu.com/s/1c0ImZza

4th Nov

流畅度:不錯!起碼比我好多了…
词汇: be no picnic! 好詞,學習了。。。
      覺得詞彙用得很準確,句型變化也不錯
语音:建議張開嘴,把每一個音節都發乾淨會比較好,因為覺得你一直在往裡面吃音
Ti'bet e不是a  
语法:語法真的沒什麼問題;d:

声望
寄托币

Sub luck 读书种子 烤鸭大厨 梦舞槿樱 港澳资深筒子 在任资深版主

koalaemon 发表于 2014-11-5 15:55
http://pan.baidu.com/s/1mgp6w2k
5th Nov
这次是五个问题啊,幸好我机智,框架没乱。

準確的來說,especially的p是不送氣,而不是濁化。
已有 1 人评分声望 收起 理由
koalaemon + 2 赞,专业!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

RE: 雅思口语小组隆重登场!!!!(请直接于该贴提交作业) [修改]