寄托天下 寄托天下
楼主: SpriteTC

[选校相关] 加拿大建筑类项目简介mainly focus on MArch(顺带MLA\MUD\MUP\PhD) [复制链接]

声望
寄托币
SpriteTC 发表于 2015-3-17 05:14
可以argue成2年,自己去申请~

请问argue成两年是什么情况,会从MLA变成MASLA?我多大和UBC都是三年,好愁

声望
寄托币

分享之阳 Sagittarius射手座 寄托兑换店纪念章

janejr 发表于 2015-3-18 15:39
请问argue成两年是什么情况,会从MLA变成MASLA?我多大和UBC都是三年,好愁

网站上都有些,仔细阅读,是有一个advanced,缩短一年,不是MASLA,这是另外一个项目。

声望
寄托币

janejr 发表于 2015-3-18 15:37
刚拿到UBC和多大的MLA,都是三年,累觉不爱,大家对这两所学校的MLA有什么了解吗?去哪个比较好呢?还有一个 ...

曼大是3年还是2年?

声望
寄托币

rouzong 发表于 2015-3-18 11:10
是发邮件给小秘,还是校网上有专门的申请通道呀。。。

好像是写邮件,这个我不太清楚。

声望
寄托币
SpriteTC 发表于 2015-3-18 22:45
曼大是3年还是2年?

这个...offer上没看到...啥都没说

声望
寄托币
SpriteTC 发表于 2015-3-18 22:46
好像是写邮件,这个我不太清楚。

谢谢楼主~~ 现在收到了多大和UBC,不知道如何选择- -,。。如果毕业想留在加国工作的话,是不是两所都差不多呢
已有 1 人评分声望 收起 理由
SpriteTC + 2 差不多

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

lz大大 之前看你说SALA是可以argue掉一些课程的 我现在是收到了UofT的March 3.5 实在太长了 不知道UofT有没有argue掉一年半载的先例和可能呢?
SpriteTC + 2 有的,自己写邮件去争取,祝好

声望
寄托币
LZ能介绍下加国的PHD么?MLA毕业有合适的PHD可以申请么?
SpriteTC + 2 PHD不太了解,印象中加拿大景观没有phd项目.

声望
寄托币
又来骚扰楼主了。。
录到UBC和UT的UD项目,和calgary的planning,感觉calgary的planning的课程比前两个丰富多了,又开始各种的纠结了,纠结专业,纠结学校,卤煮能不能给点建议呢?
曼大把我无情拒掉了 T T
另外温哥华和多伦多还有卡尔加里三个地方的就业情况相比较如何呢?

声望
寄托币

宝贝上心 发表于 2015-4-5 22:07
又来骚扰楼主了。。
录到UBC和UT的UD项目,和calgary的planning,感觉calgary的planning的课程比前两个丰富 ...

calgary的planning是有认证的,UD是没有认证,曼大的planning超级难申,就没有华人,卡尔加里就业很好,不用担心。
仅供参考。

声望
寄托币
SpriteTC 发表于 2015-4-5 22:35
calgary的planning是有认证的,UD是没有认证,曼大的planning超级难申,就没有华人,卡尔加里就业很好,不 ...

万能的学长~169029557这是多大的15fall的群,大家总会谈起你,:lol
有空来转转啊~~还有你认识的多大的学长~

声望
寄托币

宝贝上心 发表于 2015-4-8 22:08
万能的学长~169029557这是多大的15fall的群,大家总会谈起你,
有空来转转啊~~还有你认识的多大的学长 ...

学长比较腼腆,等你们来加拿大后加我FB就好了~:$

声望
寄托币
LZ你好!最近收到了mcgill master of urban planning的offer,想请问一些这个项目的情况,例如偏理论还是偏设计,就业情况等等。谢谢!
SpriteTC + 2 你好棒啊!我对这个项目一无所知,只知道偏.

声望
寄托币

syyyyyyyy 发表于 2015-4-21 09:56
LZ你好!最近收到了mcgill master of urban planning的offer,想请问一些这个项目的情况,例如偏理论还是偏 ...

听从这个项目转过来的同学说,这个项目偏理论,就业未知。

声望
寄托币
SpriteTC 发表于 2015-4-21 10:41
听从这个项目转过来的同学说,这个项目偏理论,就业未知。

LZ我想直接联系一下那位同学可以吗?
SpriteTC + 2 Xiaoyu Wang, 搜她的Facebook

RE: 加拿大建筑类项目简介mainly focus on MArch(顺带MLA\MUD\MUP\PhD) [修改]