寄托天下
楼主: 加州Moonlight

[传媒与新闻] 传媒方向实践类专业解析+英语提高技巧+实习与工作─过来人的深度解析   [复制链接]

声望
寄托币
谭坏蛋 发表于 2016-10-4 00:58
谢谢你的回复!
GRE一直想刷上320  因为担心学校会卡我的GRE成绩。。。结果二刷还是只有317+4
想申请US ...

美国的申请从来看的都是整体,并不像中国只看分。托福可能会有硬性规定,因为英文不好,专业、个性再好也表达不出来,但GRE是没有学校卡分的。而且你的分真的挺高了,Verbal有150就挺好了。与其提高分数这个单一的方面,不如提升整体中的其他方面。

USC正式的托福要求是114, 但是不够的话,如果其他方面达到录取条件是可以录的,只是要先上语言课。一遍105以上就挺有竞争力了。中介帮你的应该是在职业规划、文书方面加强,提升分数以外的部分,来使整体加强。如果你自己分都很高了,显然整体也会提高,那还要他们做什么?

声望
寄托币
加州Moonlight 发表于 2016-10-4 01:40
美国的申请从来看的都是整体,并不像中国只看分。托福可能会有硬性规定,因为英文不好,专业、个性再好也 ...

我明白了!谢谢你!那我在文书上努力一下好了,然后再刷刷分!

声望
寄托币
天啊啊啊啊强势表白啊啊啊在凌晨三点的北京一字不落的看完了啊啊啊啊这是我第一次在站里回复哈哈哈哈真的已经用电脑收藏了太感谢了!!!!!!真的看完对于选校时候看不懂的概念都一点点清晰起来了 然后也把自己的范围渐渐缩小 决定要用多更的时间回顾自身来看清楚自己以后会有热情有优势的职业发展方向了 真的能看到这样的干货太开心了哈哈哈
自己也是想2017fall入学也还是在继续准备中啊啊啊希望也能有好的结果嗯嗯嗯!!!

声望
寄托币
月姐好~我也是GT的问题,差一点110 320,也没心思精力重刷...梦校要114很慌😭

声望
寄托币
感谢之情无法用言语形容!!
太棒了!!

声望
寄托币

:hug:

声望
寄托币
特别棒,m

声望
寄托币

人文版offer勋章 香港offer勋章

特地注册号 来赞一下!棒

声望
寄托币
还没看完就激动地留言。
作为一只本科211广告大四狗能有幸看到这篇真的是缘分【星星眼】
楼主讲的tricks真的超级实用啊!真的get好多新技能hhh
比起技巧更重要的是,我完全被楼主字里行间洋溢的positive attitude和determined personality感染了,真的充满信心!特别是看到楼主说business plan被选为年度十佳,作为唯一一个asian上台领奖,这个moment真的太有画面感太振奋人心了!差点没出息地哭出来了2333333

声望
寄托币
楼主好,去年在选校、找工作等各种问题向楼主请教,楼主都及时给予了很有价值的答复,非常非常感谢!我最后去读了哥大新闻,主要是用文字和视频报道新闻。毕业前只找到了一份实习,今年6月开始在一家国际知名媒体的纽约分部实习了3个月,进行视频采访和编辑,做为该社的视频素材。9月份至今在纽约的一家财经网站(新媒体)的视频组实习,主要是做视频编辑。目前在继续寻找能为我提供h1b的雇主,感觉很难。我希望能找到正式工作,并能提供h1b,请您赐我良方。另外,从拿到h1b到拿到绿卡大约需要多少年?再次感谢!

声望
寄托币
楼主会回复吗~~~~看你有提到UCSC DIGITAL ARTS& NEW MEDIA, 感兴趣啊,不知道这类专业有没机会申请到奖学金呢?

声望
寄托币
懒羊羊111 发表于 2016-11-19 16:39
楼主会回复吗~~~~看你有提到UCSC DIGITAL ARTS& NEW MEDIA, 感兴趣啊,不知道这类专业有没机会申请到奖学金 ...

H1B的问题,就涉及很多因素了啊。工作的性质(是不是美国人不擅长做),公司是美国的还是中国的(中国公司的工作肯定更需要中国人),还有是否赶上公司在这个时期是否求贤若渴,你又是不是他们需要的人。而且就算公司提供,也还需要抽签啊,这更控制不了了。

声望
寄托币
vic0427 发表于 2016-10-22 19:46
楼主~我今年大三 本科国内学校985 211 读的是汉语国际教育(教外国人学汉语的)
一开始是通过接触一个学传 ...

你对自己的介绍太少了,我没法判断你适合哪类,喜欢和人打交道能做的工作也太多了。多去接触看看是good idea.

声望
寄托币
736615233 发表于 2016-10-31 20:54
还没看完就激动地留言。
作为一只本科211广告大四狗能有幸看到这篇真的是缘分【星星眼】
楼主讲的tricks真 ...

:$:hug:

声望
寄托币
"......公司是美国的还是中国的(中国公司的工作肯定更需要中国人),......",请问在美国的中国公司也可以为员工申请H1B吗?谢谢!

RE: 传媒方向实践类专业解析+英语提高技巧+实习与工作─过来人的深度解析 [修改]