寄托天下 寄托天下
楼主: z1c9x7

[加国生活] Hamilton生活指南(租房部分已完成) [复制链接]

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

卡村8月份短租的家庭旅馆已经普遍涨到 $40 per day 了。。。

话说怎么辨别一个人是不是二房东呢?

声望
寄托币
刚好准备去那边读Master

我想在入学的前几个月住Homestay 不知道有哪些渠道能找到?
住homestay主要是想练外语和适应环境

声望
寄托币
楼主,1686 Main Street West
有一个公寓叫West Village Suites
怎么样啊?有具体情况介绍吗?感谢呀!!

声望
寄托币
sunflower49 发表于 2014-7-19 11:28
楼主,1686 Main Street West
有一个公寓叫West Village Suites
怎么样啊?有具体情况介绍吗?感谢呀!!

那个阿。。我知道。。就是和学生宿舍差不多,然后每周有人来打扫。。你可以一堆朋友把一个都租下来然后有厨房电视沙发洗衣机什么的,每周有阿姨来打扫客厅(不太清楚)。然后租金和学校宿舍差别多,小贵哦。。我个人感觉有点贵不过环境不错。。楼下有日本料理和其他商店。。

声望
寄托币
然后LZ。。。学校附近房子我上周去看过,才不是20万呢!能住人都要40万还有自己装修一下。。然后Health Sci Building 隔壁那些房子大概50多万。。然后中介费律师费。。还有!!!买了房子不能经常回国太久。。因为家里没人太久保险会自动停掉。。。。

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章

好帖,帮顶!!

RE: Hamilton生活指南(租房部分已完成) [修改]