寄托天下 寄托天下
楼主: 夏小瓶

[生活贴士] 拿到HK IANG签证后,如何在深圳办理内地逗留D签(回报寄托) [复制链接]

声望
寄托币
summerinbj 发表于 2015-8-3 00:38
您好,请问非深圳户籍的现在在罗湖办理内地的逗留签证能否选择加急?您了解到的最快办下来的大概几天?非 ...

7个工作日,工作人员没说加急的事,我也没听过这个能加急的

声望
寄托币
谢谢楼主。
我想问一下,非深圳本地户口的毕业生只能去罗湖的出入境局吗?因为我住在龙岗区,那边的出入境处是否能够办理?

声望
寄托币
学生Visa没过期(直接有效期是4年的),请问办理续签D签时需要学校的在读就学证明吗?

声望
寄托币
masterofot 发表于 2015-8-3 02:01

谢谢回复!:)

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章

楼主,我有个问题,我旧的逗留D是20号到期,7号拿到香港的iang visa,正好13号去一趟深圳,如果这时候申请办了逗留D然后会去香港的话,20号未必能办好逗留D,比如说23号办好了,这个时候我旧的逗留已经过期了,我还能从香港回到大陆领这个新的逗留D吗?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章

BeerMore 发表于 2014-9-15 08:21
着急的话可以办加急,不着急的话大概一周多点.主要是觉得来回去深圳两趟路费和时间价值远比代办费用贵多了 ...

我有个问题,我旧的逗留D是20号到期,7号拿到香港的iang visa,正好13号去一趟深圳,如果这时候申请办了逗留D然后会去香港的话,20号未必能办好逗留D,比如说23号办好了,这个时候我旧的逗留已经过期了,我还能从香港回到大陆领这个新的逗留D吗?

声望
寄托币

masterofot 发表于 2015-8-3 02:01

您好,我有个问题,我旧的逗留D是8月20号到期,8月7号拿到香港的iang visa,正好13号去一趟深圳,如果这时候申请办了逗留D然后会去香港的话,20号我担心未必能办好逗留D:比如说23号办好了,这个时候我旧的逗留D已经过期了,那我还能从香港回到大陆领这个新的逗留D吗?

声望
寄托币

2015 US-applicant

仙剑圣心 发表于 2015-8-6 15:45
我有个问题,我旧的逗留D是20号到期,7号拿到香港的iang visa,正好13号去一趟深圳,如果这时候申请办了逗 ...

你有香港身份证,香港不拦你的进出,只有大陆海关会管。深圳海关根据条件,你有了香港的居留签证,可以给你办理一张一次性的签注,让你可以返回香港。不过看你的样子不急,7号拿到13号才去办,那干嘛不早办,免了很多麻烦~

声望
寄托币

2015 US-applicant

仙剑圣心 发表于 2015-8-6 15:45
我有个问题,我旧的逗留D是20号到期,7号拿到香港的iang visa,正好13号去一趟深圳,如果这时候申请办了逗 ...

你有香港身份证,香港不拦你的进出,只有大陆海关会管。深圳海关根据条件,你有了香港的居留签证,可以给你办理一张一次性的签注,让你可以返回香港。不过看你的样子不急,7号拿到13号才去办,那干嘛不早办,免了很多麻烦~

声望
寄托币

BeerMore 发表于 2015-8-7 10:45
你有香港身份证,香港不拦你的进出,只有大陆海关会管。深圳海关根据条件,你有了香港的居留签证,可以给 ...

我是正好13号出差去,寻思顺便办一下,单独去一趟有些麻烦觉得,嘿嘿:lol

声望
寄托币

BeerMore 发表于 2015-8-7 10:45
你有香港身份证,香港不拦你的进出,只有大陆海关会管。深圳海关根据条件,你有了香港的居留签证,可以给 ...

谢谢你的回答

声望
寄托币

keep-moving 发表于 2015-7-28 16:52
昨天刚办了,补充点信息
1.非深圳户籍同学一定要去罗湖那个地方办。路线为罗湖地铁站E1口(地下商场那个) ...

非常感谢

声望
寄托币
黑里斯桃 发表于 2014-8-11 15:56
深圳的童鞋來幫忙補充一句交通信息~

其實不用從羅湖走過去那麼遠~~!在羅湖過關后搭地鐵羅寶線,到大劇院 ...

好像不是市公安局办证大厅。那里只受理深圳户口以及符合在深圳异地办理条件的申请。

目的地应该是 广东省公安厅深圳出入境签证办事处

声望
寄托币
请问逗留d签只能在香港或者深圳办理吗?可以回户口所在地办理吗?

声望
寄托币
m

RE: 拿到HK IANG签证后,如何在深圳办理内地逗留D签(回报寄托) [修改]