寄托天下 寄托天下

[加国生活] 要不要这么坑啊啊啊啊啊啊....(回音 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

楼主

nnd,这次去美国购物真是各种坑。

先是去的路上,飞机这都后退了,然后机长测试翅膀的flat发现有问题,然后就跟乘客说那个翅膀有毛病,我们要先把飞机撸过去修理,你见过这么奇葩的理由带着全飞机200多乘客去维修站的么。。

还行,毕竟全世界最nb的飞行员都在美国,就晚了40分钟。然后回来路上....

tmd。。老子在denver机场,扔麦当劳垃圾的时候手机在同一只手上,然后一起扔进去了。。。然后我只好跟那翻,搞得人家以为我是乞丐,顺手给了我一袋薯片。。

尼玛的,有见过乞丐跑到机场翻垃圾箱的吗!!!

然后,到了SK以后,呵呵呵,估计是因为入境的时候嘴巴多说了一句去美国back to school shopping,然后就被CBSA官员在报关单上做了记号,过海关的时候直接撸到小黑屋把我搜了个底朝天。我说别翻了亲。。我把收据都给您准备好了……那黑哥们来句,那你不早说!fk,你也没问啊,然后拿着我一堆receipt跑进办公室用计算器按了15分钟(加拿大人数学果然够挫b,不到500刀算这么半天),然后换成了我入境时候遇到的妹子过来跟我说,you are good to go...NND

老子再也不搬家和购物在同一时刻进行了!
已有 6 人评分寄托币 声望 收起 理由
Z^y + 4 原创就是给力
cecelialiu + 6 对不起。。我笑了。。
Parachute-gone + 6 前辈你总是有不凡的经历!骨骼惊奇
jyttwc6590 + 20 + 5 弓虽!
果馅酥烧 + 8 前辈你总是有不凡的经历!骨骼惊奇
z1c9x7 + 10 + 5 赞一个

总评分: 寄托币 + 30  声望 + 34   查看全部投币

回应

声望
寄托币

Gemini双子座 寄托兑换店纪念章

沙发
哈哈哈给了一袋薯片 笑翻了

声望
寄托币

枫情万种 枫华正茂

板凳
hhhhhhhhhhh

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 US-applicant

地板
shu pian hao chi ma ?

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant

我理解你的经历很坑,值得同情,但是我就是想笑啊

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 US-applicant Golden Apple

薯片是什么人给的?。。。。

声望
寄托币

声望
寄托币

枫情万种 枫华正茂

doubi experience

声望
寄托币
还需要带收据吗。。不是吧。。。如果我把吊牌摘了呢?

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

yahute 发表于 2014-9-1 18:29
还需要带收据吗。。不是吧。。。如果我把吊牌摘了呢?

太新你没办法解释。海关真要找你麻烦,他们会按照他们认为的价值去评估你所有入境的物品,除非你拿的出你是在加拿大购买的证据,否则你就等死吧。。

所以我还是表现的配合点的好

声望
寄托币

JoylySailor 发表于 2014-9-1 15:54
shu pian hao chi ma ?

还行……我在登机口吃完了

声望
寄托币

jyttwc6590 发表于 2014-9-1 17:40
薯片是什么人给的?。。。。

一只萌萌的白人老太太,主要是她那眼神...唉

声望
寄托币
clinkz 发表于 2014-9-2 10:04
太新你没办法解释。海关真要找你麻烦,他们会按照他们认为的价值去评估你所有入境的物品,除非你拿的出你 ...

海关是要求最多多少钱啊。。。应该还好没怎么买。。。

声望
寄托币

yahute 发表于 2014-9-1 20:13
海关是要求最多多少钱啊。。。应该还好没怎么买。。。

离境48小时及以上,canadian residence可以带800刀(加币)的东西入境。算准了没事。
主要是你有收据的话可以大大减少你被检查时候的等待时间,不然真是烦死你,如果你带的东西很多的话。

我感觉加拿大边境官员也是区别执法,其实跟我带一样大箱子的人也不少,唯独我被留下来查了,估计都觉得华裔爱搞逃税夹带私货吧....

声望
寄托币
出入米国境内好多次了,每次海关问三个问题。

去哪了
几点去的
买了多少钱东西

就放我走了

RE: 要不要这么坑啊啊啊啊啊啊....(回音 [修改]