寄托天下 寄托天下
楼主: Narcissus-art

[口语] 【口语小组】Narcissus-art作业贴 [复制链接]

声望
寄托币
2.4
task1:很好,没啥问题~~~
task2:第一句personally speaking 后面那个adv没听清是什么,就是这个说的时候侧重artist和musicians比较好,他们的作品应该算是一部分,可以再说一个这个职业对社会的影响?很流利~~~发音也很好~~~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

2.5
T1: 楼主说的停顿时间稍微有点长。wish them health safe and happy 感觉中间应该有个be动词。
T2: example的发音那个p没发出来。其他的都很好。

声望
寄托币
抱歉来晚了
2.7
T1: 30‘那个词是exercise吗?如果是的话卤煮注意发音哦
T2: 35'是哪个词?suicide?卤煮这一题超时了,注意时间
内容举例都挺好 比较详细,说的也很流畅~

声望
寄托币

美版2016offer达人

@abcdefg@ 发表于 2015-2-9 23:08
抱歉来晚了
2.7
T1: 30‘那个词是exercise吗?如果是的话卤煮注意发音哦

两个单词都是对的哦 发音和节奏确实还要再注意一下

声望
寄托币
2.9
T1:这题我觉得说的挺好,反复听了几遍没有挑出来毛病...
T2:卤煮举例很细,值得学习 35‘interesting发音注意下,其他我觉得没问题了,说的也很流畅语音语调也不错~

声望
寄托币
5.7
T1
hot 有haut的感觉
crowded ow音发成o了
T1
观点的时间长了点,

声望
寄托币
我是5.6的小伙伴,不好意思来晚啦,望小伙伴原谅哦:loveliness:
T1
1. 9-10秒 because的发音
2. 24-25秒 exercise的发音
3. 30秒 see somebody do something 或者doing,貌似木有to do 。。。
建议楼主把单词结尾处的t可以发轻音会好一些
其他就木有了,语音语调很自然,例子很具体
T2
1. 13秒 some的发音,可以把m的音发轻一些
2. 18秒 enhance 的发音
3.有一句没听清楚,enhance relationships ? ? ? all of us good memoriy,那里有三个单词木有听清楚
其他都挺好哒,加油

声望
寄托币

WTONG 发表于 2015-5-11 10:58
我是5.6的小伙伴,不好意思来晚啦,望小伙伴原谅哦
T1
1. 9-10秒 because的发音

enhance our relationships and leave all of us good memory for the future 是这样滴
只顾想idea, 单词发音确实有欠缺,多谢提醒啦!

声望
寄托币

US-applicant

5.10

task1
1 楼主的发音很好听,赞一个!
2 点太多了吧,建议只说一个点,详细 阐述多说details,时间多的话带一点第二个。
3 through the learning process, process的发音听起来像procise

task2
1 As far as i'm concerned, tired的发音
2 前面的反方优点放到后面总结的时候来说会不会好一点。 前面重点陈述我方观点,最后even though living in city center is convenient....I still perfer....

声望
寄托币
我是改5.9的小伙伴
T1
1. 7秒 because发音,无r
2. 9秒 famous发音,无r
3. 13秒 at Spring Festival,感觉把at改成during好一些,因为是一段时间
4. 17秒 world发音
T2
1. 8秒和27秒 participate听了好多遍,总感觉是participating...
2. 12秒 because无r的发音
3.  20秒 focus无r的发音
其他的都挺好的,理由和举例都挺好,就是语调有起伏就更好啦,棒棒哒,加油啦

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人 寄托16周年纪念勋章

5.11口语 不好意思。。昨天电脑一直死机。。来得比较迟

t1
9s because这里的发音注意一下~
19 20s 的时候说得不太清楚,是they raise us up吗?
31s different culture,应该是cultures
说得挺好的,例子也不错~

t2
mail  [meɪl] 发音需要注意一下~
后面提到发邮件,是不是要转折,说他们虽然可能很快就看到邮件,但是出于一些原因,不会马上答复?如果是的话,建议不要要and连接,可以用on the other hand?之类的。。。我一时想不出来。。。
可以放松一些,不要一直咽口水。。哈哈好萌~

加油加油!小伙伴你的思路很清晰~整体给人的感受也很棒~

声望
寄托币
5.13
T1
1.As for me?
2.after spring comes不大地道
As the spring is coming/giving place to spring
3.the grasses and the trees are turn[ing] green.这里最好使用一般现在
4,It can make[s 不要] me relax
T2
1.because发音
2.After a busy of study【after a day's hard learning】比较好
3.when I go back [to 不要] home

注意一下细节的语法~说的很流畅~~~~

声望
寄托币
来改5.11的啦:

T1:
1. they,应当是he吧,因为是one of my friends, 一个人
2. 没有说完可能有点影响,其实前面说的已经够多够详细的了。其实我感觉极限运动和环游世界选择一个举一个更具体的例子可能比三个点要好一些,自我感觉哈;

T2:
1. email第一次出现发音太好玩;
2. efficient[ɪ'fɪʃ(ə)nt]
3. 两个topic都没有说完,不知道楼主都是一遍录的吗?

楼主的语音语调棒棒哒,是我要学习的对象!

声望
寄托币

zsmsophie 发表于 2015-5-15 01:10
来改5.11的啦:

T1:

多谢纠正哈!总是有些简单的单词发错音。我连续说了几遍,挑了相对好的上传的哈,希望赶紧达到一遍过的效果啊!!

声望
寄托币
5.15
T1
demonstration
T2
impressionism
听了好多遍,好像就这两个词发的不是很到位,加油!

RE: 【口语小组】Narcissus-art作业贴 [修改]