寄托天下 寄托天下
楼主:

[跨学科] 大家是怎么解决推荐信要邮寄这个问题的? [复制链接]

声望
寄托币
你可以给教授寄一个prepaid envelope,上面把地址啊、邮资啊都付好,教授只要封口丢到邮筒里就可以了。

声望
寄托币
细雪 发表于 2015-2-25 12:34
你可以给教授寄一个prepaid envelope,上面把地址啊、邮资啊都付好,教授只要封口丢到邮筒里就可以了。

其实中国的prof好办,让他寄给我然后我帮他寄就行。。可是美国的prof这个prepaid envelope去哪里弄呢。。我还是试试看跟学校协商一下能不能email,,,,

声望
寄托币

2015 US-applicant

毒 发表于 2015-2-25 12:31
啊刚刚去了解了一下interfolio,==貌似还是有少数学校不接受这种。。而且这样的话是不是有的学校教授写推 ...

嗯,对的,其实一般也不会很specific……

声望
寄托币

毒 发表于 2015-2-25 10:41
求女神别黑我了。。。。我还是想跟他们协商一下啊最好直接邮件交。。

那就argue一下吧,,,
女神加油!!!:victory::victory::victory:

声望
寄托币
毒 发表于 2015-2-25 12:30
真的是!!就是邮费问题很不好开口啊。。而且这样真的很麻烦教授。本来就很忙了还要去寄推荐。。

9494,还要请教授帮忙用学校的信封信纸,还要麻烦教授跑邮局,邮费也不知道该怎么给,我之前就觉得如果不是非常非常想去或者是相当有把握的学校,也就不要这样麻烦教授了吧。

不过你可以再和申请的大学商量看看,或者gradcafe问问老美怎么看邮费问题?@@

声望
寄托币
在野武将某 发表于 2015-2-25 14:24

也是。。还是觉得最好学校不要有这样的要求。。真的很不方便、、谢谢哦~~

声望
寄托币
智捉版主 发表于 2015-2-25 16:03
9494,还要请教授帮忙用学校的信封信纸,还要麻烦教授跑邮局,邮费也不知道该怎么给,我之前就觉得如果不 ...

恩恩,我问了他们,说可以先email一份过去。。然后邮寄的以后到。。。最好他们把邮寄这件事忘了。。

声望
寄托币

毒 发表于 2015-2-25 18:40
也是。。还是觉得最好学校不要有这样的要求。。真的很不方便、、谢谢哦~~

我只遇到UC Davis (History)明确说不收interfolio。其他学校系统虽然不收,可以送到秘书那里的。你需要邮寄的话可以让interfolio帮你寄,一般学校都是收的。

声望
寄托币
在野武将某 发表于 2015-2-25 18:50
我只遇到UC Davis (History)明确说不收interfolio。其他学校系统虽然不收,可以送到秘书那里的。你需要 ...

好的!!谢谢~~我先邮件问下小秘:loveliness:

声望
寄托币

Sagittarius射手座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

在野武将某 发表于 2015-02-25 14:24

武將博士申請也用的這個?

声望
寄托币

2015 US-applicant 人文版offer勋章

我申请的夏威夷大学要邮寄所有材料,TA的推荐表格要求老师独立填写并寄出,结果后来时间来不及,还是让我通知老师用邮件寄过去。囧

声望
寄托币
毒 发表于 2015-2-25 18:41
恩恩,我问了他们,说可以先email一份过去。。然后邮寄的以后到。。。最好他们把邮寄这件事忘了。。

哈哈,只要能让他们收了email开始审材料就有戏。万一他们不准备录你,后续应该不会盯着要邮寄;如果他们录了你然后一定要求邮寄,推荐人应该能理解和协助吧~ 我是这么觉得啊。祝顺利~

声望
寄托币
b278441012 发表于 2015-2-26 04:56
我申请的夏威夷大学要邮寄所有材料,TA的推荐表格要求老师独立填写并寄出,结果后来时间来不及,还是让我通 ...

那好好啊~看来他们就是说要邮,其实email也可以。。。我也是申夏威夷大学。。

声望
寄托币
智捉版主 发表于 2015-2-26 08:49
哈哈,只要能让他们收了email开始审材料就有戏。万一他们不准备录你,后续应该不会盯着要邮寄;如果他们录 ...

对对~他们要是录的话寄个推进也没什么,prof肯定能理解的:loveliness:

声望
寄托币
请问楼主最后怎么解决的啊?我的导师是在英国,难道也要麻烦他寄推荐信原件吗?

RE: 大家是怎么解决推荐信要邮寄这个问题的? [修改]