寄托天下 寄托天下

[签证] 关于IMM1294E填写的若干问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

有经验的xdjm们,帮帮看看以下问题如果破?
1. the cost of my studies will be里other填什么费用呢,如果是指吃住的话怎么估计呢。
2. my expenses in Canada will be paid by: 如果自己的资金证明差不多够第一年的生活费和学费,没有多出来,第二年再说能挣到就自己付挣不到就父母付,这种情况选other,然后注明my parents and myself可以吗?
3.funds available for my study:是不是填自己的资金证明+GIC+奖学金的总和?
4.employment这里第一条current activity/occupation目前无业了半年多,但之前有个工作做了一两年,这种情况无业要单独写一条吗,比如写上umemployed;另外to的时间无法写now,写填表那天的时间吗?
5. have you previously applied to enter or remain in Canada?:在网上EE系统申请了移民,不知道这种情况这个问题答案是yes还是no,如果yes,能写吗,写了不就代表移民倾向了吗?
回应

声望
寄托币
沙发
帮顶

声望
寄托币
板凳
z1c9x7 发表于 2015-3-4 23:57
1. 一年的吃住,安省一般而言是一万加币,多伦多温哥华之类的填1.2-1.5应该差不多。跟你准备的递签冻结的钱 ...

多谢版主的回答,第五项问题已经更新,之前有笔误,大概意思就是申请过移民但没有任何UCI号码,就是现在EE系统每个月捞几次,这种情况第五项问题回答是yes还是no呢

声望
寄托币
地板
z1c9x7 发表于 2015-3-5 23:13
确实不懂。。。。

好吧,求大神啊。。。。。。。。。

RE: 关于IMM1294E填写的若干问题 [修改]