寄托天下
楼主: macabremfx

[选校相关] NUS MArch 的offer [复制链接]

声望
寄托币
请问大大们,NUS的MARCH 项目里有一个要求“ Please furnish a Letter of Certification by the National Accreditation Board or Professional Registration Board that your current
educational qualification is recognized to fulfill (partial or in full), the academic requirements for professional registration as an architect. ” 。 这个要怎么开证明呢?

声望
寄托币
macabremfx 发表于 2015-3-28 21:15
查了下。可以申请MOE 就是政府资助。  完了以后是1年学费1W7新币。  就是不到8W人民币。。

你好楼主,能否请教你一个问题,  不知你是否了解景观方面的信息。你个人觉得新加坡国立大学的MLA和英国爱丁堡,谢菲尔德相比有没有优势呢,因为这方面信息真的太少了,若回复感激不尽!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 2015 英国 Offer

linchaosen 发表于 2015-9-7 11:59
请问大大们,NUS的MARCH 项目里有一个要求“ Please furnish a Letter of Certification by the National A ...

国家考建筑师的规定,建筑系工作几年环艺工作几年的那一份。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 2015 英国 Offer

MMMMMZMD 发表于 2015-9-16 20:53
你好楼主,能否请教你一个问题,  不知你是否了解景观方面的信息。你个人觉得新加坡国立大学的MLA和英国爱 ...

地域不一样,欧洲见多识广,新加坡关注亚洲。 经济负担问题,毕业工作问题

声望
寄托币
macabremfx 发表于 2015-9-17 22:39
国家考建筑师的规定,建筑系工作几年环艺工作几年的那一份。

感谢楼主~!

声望
寄托币
哈喽,我也被nus March录了,方便加个微信了解下吗?

声望
寄托币
请问楼主,转专业的都是读2年吗?

声望
寄托币
我去,收到了面试

RE: NUS MArch 的offer [修改]