寄托天下 寄托天下

[口语] 【口语小组】不仁惑作业贴(2015.06.14) [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人

楼主
本人大三单身狗一枚。。为了考GT已经和妹子绝缘了,希望各位战友可以言辞激烈的指出我的问题,我也会和各位战友们一起,为了我们的TOEFL,为了我们的美帝梦!
回应

声望
寄托币
沙发
抱歉来晚了,你的作业在哪里啊?把链接发出来~

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人

板凳

所有的都在这里哈~~新手一枚,还望多多指教!
http://pan.baidu.com/s/1gdxTxqr

声望
寄托币

地板
leelili 发表于 2015-4-25 10:17
抱歉来晚了,你的作业在哪里啊?把链接发出来~

抱歉才搞好。。还不太会用这种的交流方式

声望
寄托币
不仁惑你好!我是silvia!我跟你互改4.25的!大家一起进步喔!
1. is a good habit. 听着有点像habitat.
2. physiology? 没听清楚
==========================================
1. among a lot of people 是redundant的
2. as common as used to? 最好改成 i will stand out among others.
==========================================
总体来说内容其实挺好的,言之有物,还有例子结合。但是发音有点听不清楚,声音太低了,有些音感觉直接被吞掉了,好几个词都没听清楚。

声望
寄托币

大家一起加油哈,语音有些问题还望大家好好打击我哈!

声望
寄托币

walking_silvia 发表于 2015-4-27 14:08
不仁惑你好!我是silvia!我跟你互改4.25的!大家一起进步喔!
1. is a good habit. 听着有点像h ...

谢谢哈~
你说的是。。我是把habit说成了habitat;恩,确实是心理学。。发音不怎么好
句法还是觉得自己比较单一,下次试试多换几个句法哈

声望
寄托币
不仁惑 发表于 2015-4-27 23:44
谢谢哈~
你说的是。。我是把habit说成了habitat;恩,确实是心理学。。发音不怎么好
句法还是觉得自己比 ...

嘿嘿,心理学是psychology, physiology是生理学(不知道是不是这么说)

声望
寄托币
我感觉总体很好啊,听起来给人很开心随意的感觉,接着就是细节部分了。
T1
1.so much,much发音
2.你第二个close friends整个我都没怎么听清 T T
3.你有几句比较浪费时间,
Second, if we can't get enough money from our parents. We can....
Thirdly,if we can't get enough money from our parents and close friend...
这两句都可以不要,直接first, second ,thirdly, 或to begin with, besides,plus
4.it'is 说的快,但还是不能不声音吞掉
T2

你两个音频发的都是第二题的

声望
寄托币

leelili 发表于 2015-4-28 14:55
我感觉总体很好啊,听起来给人很开心随意的感觉,接着就是细节部分了。
T1
1.so much,much发音

谢谢啦~~那我是上传错了后面是有些废话后来我也感觉到了,需要换些表达方式

声望
寄托币
4.27
T2
1.laboratory发音
2.firstly, I ???没听清
3. science play an important roles?? 不要S
4.smartphone,smart的r的音没发出来
5.even very small particle ? particle的r的音没发出来,
6.our, lifestyle发音
7.may be change their life because better understand meaning of ...没有主语,,

声望
寄托币

leelili 发表于 2015-4-29 10:59
4.27
T2
1.laboratory发音

感谢这么仔细的纠正发音。。。我下次在发音上还要注意注意~

声望
寄托币
哈喽~来给你评28号的
t1
1.i have living ...city for several years..secondary school,primary school ,person?i have known a lot of our city?...habits..culture.?这一段发音有点太含糊了。。
2.第二个理由仅仅是简单两句话带过了 我觉得不如把第一个理由说充分来,举一些例子,会更充实~

t2
1.laboratory,think,发音含糊
2.smart phone,...?b...?
3.pens后面一串到lifestyle没听清。。。是不是 have a influence?
4.lifestyle发音
5.内容蛮充实的~

总体感觉楼主观点例子都不错!录音也很放松哈哈哈~这是好事!但是放松的同时不要忘记把音发清楚!发音清晰还是很重要的啊!!!咬字一定要清晰~有好几个地方我都听不太懂。。一起加油啦~~~

声望
寄托币
来评4.28的啦,不好意思来晚了~

task 1:
1.说的"I have living in a city",应该说是"I have been living in a city"
2.发音可以再清晰一些,不那么随意,比如:childhood, of course, culture...可以尝试进行一下跟读。
3.最好想好了再说,进行修改的话可能会降低分数。
4.尽量说满45s,多了也可以。

task 2:
我们俩做得题好像不一样吧,嘿嘿~
1.一开始visit什么我没有听清
2.science plays an important role,这里role不用加s
3.发音同task 1中问题,需要注意的,比如:opinion, example...

楼主的观点挺好的,就是发音再注意一些,不那么随意就好了,建议可以做一下跟读,模仿一下他们的发音可能会有帮助~加油~

声望
寄托币
halo~~
4.28 TASK 1:
prefer choosing → prefer to choose
childhood, secondary school, primary school → childhood, primary school, secondary school
explore的p,音应该被前面的iks消了一部分,所以p可以发得不用那么明显?

4.27 TASK 2:
everyday life 后面,一直到even very small particles之前,那几个词都没听清楚。 for example, 后面的词也没听清楚pairs??

总体而言,楼主的语音有股很重的鼻音,然后很低沉。所以有时很难弄明白说的是什么,我是渣渣请谅解。建议可以把声音说大一点点,语速稍慢些以便吐词更加清楚点~~欢迎交流哈

RE: 【口语小组】不仁惑作业贴(2015.06.14) [修改]