寄托天下 寄托天下
楼主: zealgt

[作文] - [复制链接]

声望
寄托币
Cathy_Cate 发表于 2015-4-28 23:23
啊啊…今天外出志愿结果晚上网有问题了…给您的作文提了些意见我会明天早些发给您的哈

第一次改作文,可能有一些经验不足之处,请体谅~一起加油吧~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
Cathy_Cate 发表于 2015-4-29 07:18
第一次改作文,可能有一些经验不足之处,请体谅~一起加油吧~

感谢Cathy童鞋如此仔细的批改啊,握手。很多用词和长句子,我写着的时候不觉得有问题,现在回头看的时候发现,搭配方面、句子的清晰度方面都存在不少问题呐~~但是考试只允许写一遍,所以,问题不小啊。谢谢修改,你最近都没怎么交作业了?坚持啊~~

声望
寄托币
已改,楼主加油!!

声望
寄托币
改好咯~

声望
寄托币
我爱寄托爱我 发表于 2015-5-2 21:52
已改,楼主加油!!

谢谢~~你的ID~~版主应该给这个ID加点声望啊!

真的改得好仔细~一些用词,像街边小贩,我一时想不起来就用street businessman 代替的,你帮我指出来了,应该是vendor~~
然后是句式,我一般写着写着就想往长里写,一方面是担心字数不够,另一方面有点向考官展示的成分啦~~但是,句式有时太复杂,反而妨碍人的理解,所以有时会适得其反呐~~
再就是一些短语,明明可以用一个很简单的副词说的,我会用一个长的短语来代替,一方面是为了避免重复,另一方面也是担心字数不够啊~
最后,你贴上去的那个网址真的很好啊,感谢感谢~~我其实最担心的是考场上找不到好的例子、好的内容~~

加油哦~~

声望
寄托币
15568697 发表于 2015-5-2 22:45
改好咯~

谢谢,加油哦~~

声望
寄托币
zealgt 发表于 2015-5-2 23:46
谢谢~~你的ID~~版主应该给这个ID加点声望啊!

真的改得好仔细~一些用词,像街边小贩,我一时想不起来就 ...

作文里面长短句结合最好,考官也需要读点短句子喘口气!另外我觉得最好还是忘了显示自己能力的这种想法,作文就是给考官讲一下自己的观点,说白了还是交流,如果做不到特别牛,还是简单点好,要不然会适得其反!

声望
寄托币

美版2016offer达人

声望
寄托币
改好啦,建议在文件中

声望
寄托币
WTONG 发表于 2015-5-4 11:49
改好啦,建议在文件中

感谢小伙伴详细的修改~~:handshake
关于听力的细节,的确是有些点没听到,感谢指出来。我的听力不好,虽然综合写作的听力比听力部分那些长段的听力简单,但是我还是不能很快地记下来,总是会遗漏信息。
然后,感谢指出我的那些基本的句子结构错误,这些错误在独立写作时也会有,真的需要好好总结。感谢!
最后,请教WTONG童鞋一个问题:在阅读文章的时候,有没有用笔记下主要的观点,比如记下一些关键词之类的,还是直接理解意思就行了?我现在的问题是,在口语和综合写作中遇到阅读的时候,想记下一些信息,但是记着记着时间就不够用了。:funk:

加油啊,再次感谢你的点评~~

声望
寄托币
zealgt 发表于 2015-5-4 12:12
感谢小伙伴详细的修改~~
关于听力的细节,的确是有些点没听到,感谢指出来。我的听力不好,虽 ...

写作阅读的时候感觉最好记一下要点,这样听的时候就有针对性了,要是不记,听得时候就忘记阅读的观点了,给的时间很短,所以看得时候不要特别注意细节,比如一开始浏览一下第一段,知道阅读大概提出了什么问题,然后看下面三段的时候,要先记下主要观点,一般主要措施或者建议是第一句话,所以可以先把三段的第一句话扫一遍,把要点快速记下,再返回来一段一段的看,这个时候就主要看措施如何运用和举得一些例子,不要看得太仔细,知道大概意思,记下关键词就好,还有就是听力反驳阅读时会针对阅读里面的一些细节,如果没有记下也不要紧,先记好听力,听完以后根据记得听力笔记,再去找阅读里的就好了。
我一开始练得时候总有强迫症,就是必须好好的看完一段才能看下一段,后来发现这样时间不够用,就开始练习快浏览,多多练习就好啦,一起加油!fighting!:handshake:loveliness:
已有 1 人评分声望 收起 理由
zealgt + 4 感谢!

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币
改好咯~

声望
寄托币
15568697 发表于 2015-5-4 18:02
改好咯~

谢谢~~

By the way, "confused" can mean not only "混淆的" but also "困惑的"~~

声望
寄托币
上传的是已经改过了的???

声望
寄托币
EVA_yrj 发表于 2015-5-5 10:29
上传的是已经改过了的???

只是自己限时写完之后,觉得惨不忍睹,就自改了一番~~

小伙伴可以在此基础上提建议啊~~~感谢~~~~

RE: - [修改]