寄托天下 寄托天下
楼主: duremember

[生活] 在寄托上哄抬房租的香港中介! [复制链接]

声望
寄托币
只有我觉得那个趁空来回复可以月付的中介萌萌的么0 0

声望
寄托币
yr0109 发表于 2015-6-22 16:07
建议让寄托封掉中介。这里不欢迎中介。
名城22500已经是合理价格。

真的能有这个价格吗?求推荐房源!我找了好多间名城的房子,现在2期西北朝向903呎3房也要25000了!!

声望
寄托币
neoserpent 发表于 2015-6-22 13:02
孩子,你不也不知道在说毛线吗,,好好说话都不会的人不太适合香港

人在香港  嘴在网上  没有问候您家人  只是骂可骂之人  互联网上  你是孩子  姿态摆得不错  没有白活

声望
寄托币
昋港租房王 发表于 2015-6-22 13:06
學生有工作收入證明嗎? 萬一家裡出意外 沒提供資金給學生 , 學生房租怎麼辦?
又怎樣可以保障業主的租金呢?

意外…工作了就没了 是吧  香港来个金融海啸来了  交不起房租的是谁最先  拿意外说事 理解你立场 毕竟拿房东钱 学生又容易坑

声望
寄托币
pollyliao 发表于 2015-6-22 14:34
其實年付這還不是最離譜的,最離譜的是今年租金簡直漲得不要太過分,某些地產中介手裏一些破破爛爛的房子也 ...

说得就是这个事  一堆傻逼中介就逛慌了

声望
寄托币
xx116 发表于 2015-6-22 15:59
之前和一个房东斡旋,希望不要年付(工作党有入息证明只是有位合租的是学生),结果业主以之前被学生 ...

一部分律师向来是社会的蛀虫

声望
寄托币
准备之后组建一个在野党  当然执政党也组建不起来呵呵  名字就叫外港年轻人租房不被坑联盟吧
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
kaywoo + 20 哈哈哈哈哈哈哈哈,贊!

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币
与这些奸商死磕到底

声望
寄托币
頂一個

声望
寄托币
必须反对年付,毕竟哄抬了房价,尤其是新生必须长点心,父母的钱不是那么好花的。
但如果是土豪或者愿意接收年付的,也不能说啥了,房东也是为了自己的利益最大化。

声望
寄托币
我客观说两个问题。
第一他的房价是不是过高:他确实是偏高的 但是这是一个free market,你完全可以不选择他,还有那么多中介。

第二年付好不好?我们也是租房,我真心支持年付,理由:现在是大家找人合租,两人以上才算合租,有些可能四人以上合租,好,也许你能做到按时交房租,你能保证其它人也按时交吗,他们不交的时候你就只有跟着他们去要。。。最终影响的是你自己的生活。留学生的父母确实确实给了足够的生活费,但是你不能保证你的室友花钱不超过预算。

真心的,一个中介不可能影响得到整体的房租,现在学生的需求比较大,换成年末,价格就会好很多。
而且香港的房子很多,选择多,中介更多,不要太怕。

声望
寄托币
candymm 发表于 2015-6-22 19:09
我客观说两个问题。
第一他的房价是不是过高:他确实是偏高的 但是这是一个free market,你完全可以不选择他 ...

你说的第一点,有遇到过业主本来在一些租房网站上开价合理,结果被地产轰炸之后 ,就提价了。为什么?因为地产不停地说租金可以再开高点。你说的第二点,等你工作时你就不这么想了。 最后,学生年年需求都大,我年年都在租房,去年的租价远没有今年过分。其中就是因为很多地产在恶意提价,为赚取更多佣金。而很多学生觉得自己没得选,就算高价也只能租。

声望
寄托币

2015 US-applicant

我刚来香港那年,黄埔新村那个破破烂烂的房子还要8800,结果第二年就12800了,房东问我们还要不要租,他说涨了近50%,还算合理,因为第二年香港全部大学扩招了大陆学生,比我们来那年多了近3倍,他说水涨船高正常的。然后又说不只是租金涨啊,楼价也在涨,所以他涨房租是合理的云云~~~反正不知道是不是只对大陆学生才会有年付,据我所知,以前班上两个德国学生也是押二付一的。

声望
寄托币
candymm 发表于 2015-6-22 19:09
我客观说两个问题。
第一他的房价是不是过高:他确实是偏高的 但是这是一个free market,你完全可以不选择他 ...

只能说第二点,找人合租这个,要不要找这个人合租还是关键看你自己如何选人的,会不会愿意准时交租的人一般在最开始让他交押金的时候就可以看出来了,本人就遇到过~

声望
寄托币

RE: 在寄托上哄抬房租的香港中介! [修改]