寄托天下 寄托天下
楼主: Camille_Snow

[本科] 迷茫的高三狗一只。。心心念念着加国的迷茫狗一只。。求帮助~ [复制链接]

声望
寄托币
这边留学的注重英si语成绩比较多,雅思能考到7的话很多专业很多学校都可以申请,如果想省资金证明等繁琐步骤的话,可以走GIC路线,http://allstarglobal.ca/?p=1883链接可以看一下GIC详细内容

声望
寄托币
Camille_Snow 发表于 2015-8-12 11:55
谢谢。。
我大学还是想学文科。。能推荐几个文科比较好的学校吗。。

能叫的出来的那些学校大区别,尤其是文科。
当然你要是打定主意回国的话,多大肯定是最好的,不过这样为啥不去美帝呢 >.<

声望
寄托币

多大 ubc  说实话帝都的你家有钱就应该去美国 像杨澜或者章泽天之类的去普林斯顿 哥伦比亚混混。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 新任版主 2016 US-applicant 商学院offer勋章 加拿大offer勋章

Camille_Snow 发表于 2015-8-12 12:07
多大应该还是要上一本线的。。不参加高考还要说明原因

好吧,我在加拿大已经本科毕业了,好心提醒你本科其实你进多大难度真不大,但是毕业会有难度,难度在于大二到大三这一年,首先课程淘汰率高,其次一般会有专门的英语课卡你,如果你某一门课挂了,你第三年的课程可能受到一系列影响,这样就延迟毕业了

声望
寄托币
如果你不考sat,要看高考,高考成绩要过一本
现在就可以申请学校了,可以高中毕业直接去多大读,多大对中国普通高中应届生策略是先看雅思、平时成绩、会考,给有条件录取,高考成绩出来后给最终录取
会考很重要,你全是b多大很危险
北京会考这么水也都是b,我觉得你雅思不会有7

声望
寄托币
kuyigougou 发表于 2015-08-12 20:38

好吧,我在加拿大已经本科毕业了,好心提醒你本科其实你进多大难度真不大,但是毕业会有难度,难度在于大二到大三这一年,首先课程淘汰率高,其次一般会有专门的英语课卡你,如果你某一门课挂了,你第三年的课程可能受到一系列影响,这样就延迟毕业了
多大本科生表示只要正常读书没有淘汰的……我没见过gpa3.0以下的同学,我还是计算机这种比较难的专业的
其实是不存在淘汰率这一说的,都是专业读不下去,觉得没意思自己主动转系转学的
然后英语课是什么……我们根本没英语课的要求,ubc貌似是有的

声望
寄托币
留言攒人品吧.
多大,建议一本线以上,但是真的只拿一本线的成绩去申,希望不大吧,楼上说得对,先给你有条件录取,需要补高考成绩,如果不理想,会收回OFFER.

声望
寄托币
身边的,申多大本科的,会考基本全A,雅思至少6.5,还不能有LESS THAN 6.0的,7分的海了去了.高考预估全国卷600以上,才有底气申多大,

声望
寄托币
kuyigougou 发表于 2015-8-12 20:38
好吧,我在加拿大已经本科毕业了,好心提醒你本科其实你进多大难度真不大,但是毕业会有难度,难度在于大 ...

谢谢

声望
寄托币
Brunhilde 发表于 2015-8-12 22:36
多大本科生表示只要正常读书没有淘汰的……我没见过gpa3.0以下的同学,我还是计算机这种比较难的专业的
其 ...

RE: 迷茫的高三狗一只。。心心念念着加国的迷茫狗一只。。求帮助~ [修改]