寄托天下 寄托天下
楼主: so-young728

此时此刻 [复制链接]

声望
寄托币
武汉 20:48
有些时候觉得很有意思,你永远也把握不住此时此刻。发完这个贴字此时此刻已经变成了那时那刻。
从武汉到青岛,从青岛到济南,从济南到惠州,从惠州到深圳,从深圳到武汉,过几天又要去南方了,一切就发生在短短的两个星期。
有些时候我喜欢在火车上的感觉,你会觉得空间飞逝,时间就象是凝固了一样,我多么希望时间可以凝固啊。
人生就象是一列火车,只不过飞逝的是时间。在火车上你会看到不同的景色,在不同的站停下。带给你不同的心情。而人生也会让你把风景看遍,有大大小小的转折点。同样也带给你种种的心情。终点只有一个

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

此时此刻,1:10

一个人在电脑前,安静的听歌,和两个人聊着。

总会想起他,不,是他们,不是亲人的他们曾经或现在给我关心,爱护。一个充满暧昧关怀的

眼神,一句带有宠爱语气的话,一次维护,一次毫无怨言的帮忙,这些我都记得,所以我总会

觉得我是幸福的,尽管是在遇到困难的时候。。。。:)
Butterfly Effect

声望
寄托币
此时此刻 一个晚上就这样过去了 失恋了 新的生活开始了 GRE不考了 快要去美国了 快要去睡觉去了!
如今,我的梦想实现了,我来到了一个陌生的地方,陌生得让我找不到一点相同的轨迹。乱糟糟的头发,脏兮兮的球鞋,宽宽的衣服还有瘦瘦的仔裤。我抱着厚厚的书夹,穿梭于各中肤色的人群之中,讲着鸟语,吃着垃圾食品。这种生活,有些无拘无束。

声望
寄托币
此时此刻  北京时间11:08
听着音乐 看gter的帖子
心情格外的惬意
虽然在加班!哈哈!
皓月当空 寒霜似霰  寂然不见故人来
问苍天  我今为谁

别梦依稀 春华当年  未名塔下数英才
问苍天  我今为谁

廿载沧桑 廿载回旋  青山不老我老哉
问苍天  我今为谁

壮心不已 长夜难眠  起看东风度春归
问苍天  我今为谁

声望
寄托币
此时此刻  
北京时间16点04分
上网
想女友
她去西安出差了,要好几天才回来
最近没什么心情看书学习
乱糟糟的.

还好,没什么课了
可以安心复习迎接考试了

连放音乐的心情都没有了.
一个人,不寂寞,很难.

声望
寄托币
此时此刻:   在电脑前坐了一天了. 看了三四部电影,  下载了.二十多首歌.  
                     今天本来是想放松的. 可现在(晚上八点四十七), 发现在屋里上一天网比出去看书都累.  两眼发肿,  四肢麻木,  
                     现在, 一个哥们坐在我的左边,  一个哥们在给他女朋友打电话. (狂打型,).
                     我一个人听着音乐.  (全都是新载的).  在看GTER的贴子时, 不知道为什么心理空空的.
        不知道是为什么, ????     也许, 我自已知道问题的关键在哪里?
         一直还伴随我的病痛, 经常骚扰着我.  不知道什么时候这个该死的东西才可以走开.
           还有.  对自已的将来所产生的担忧.   或者可以说: 我觉得我真得懈怠了.  
               真不明白怎么搞的.
           明天还是要出去看书..把大学的最后一个月过得充实.   
            希望明天是一个好天气,,我同样也有一个好心情...

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

6月5日14:32@加东

在家写case分析,觉得很闷很累....无语
有鸟止南方之阜,三年不翅,不飞不鸣,嘿然无声,此为何名?

三年不翅,将以长羽翼;不飞不鸣,将以观民则。虽无飞,飞必冲天;虽无鸣,鸣必惊人。

让青春投入生命,让活力投射满身劲.倾出一切热心热血热诚,努力从来都未停,为尽尘缘一份情.冲天一次狮吼,让江山听我心声.

让青春投入心灵,学金刚凝聚我坚定.修身修性热心热血热诚,向着前途奔未停.虎跃龙腾不为虚名,拈花笑一声,让世界听我的经.

在深山高岭上,去练身手劲,在红日明月中,启发我满心清.投入一份真诚,踏红尘来做个精英.

伏久者,飞必高;开先者,谢独早。

声望
寄托币

此时此刻,6月7日早2:48,北京时间
好象一个小时前我说过要2点睡觉....一不小心已经快3点了
突然想起来上次在这里跟贴的内容。。。再想想。。。已经忘了是什么时候睡前又没了翻红宝的习惯了...
翻不翻觉都还是要睡的,快考了,这次越到考前感觉越淡了,也许睡前该换个其他书翻翻了
一已经读了MBA回国的哥们告诉我,为了以后到国外和那帮老外多点话题多翻翻他们国家的历史。那就什么时候找本世界通史没事翻翻看吧,不过只是一个构思,一本完全没兴趣的书,不知道能翻多久,说不定会自己就把它早早的扼杀在构思中,买书的钱也省了。。。。
开心法则:
如果你没有不开心的事,你就要开心
如果你有不开心的事,要学会找到开心的事继续开心

哇哈哈哈哈~~~(做动感超人状)

在我死之前,我想吃小熊饼干~~~

声望
寄托币
此时此刻 在学校里讨论了6个小时的 bargaining discussion
眼神迷茫的回到家  准备做明天要交的 assignment
人长大就是不好啊
哎 无所谓了 不管啦
夫人之相与 俯仰一世
或取诸怀抱 晤言一室之内
或因寄所托 放浪形骸之外
虽取舍万殊 静躁不同 当其欣于所遇 暂得于己 快然自足 不知老之将至
及其所之既倦 情随事迁 感慨系之矣
向之所欣 俯仰之间 已为陈迹 犹不能不以之兴怀
况修短随化 终期于尽
古人云 死生亦大矣 岂不痛哉

苏轼 李白 李yu 纳兰容若 is my favourite~   我超酷

--------------------------------------------------------

都都
都都都走了啊?

The ID is gone

声望
寄托币
此时此刻
讨厌自己
彻底

声望
寄托币
en  同楼上
如今,我的梦想实现了,我来到了一个陌生的地方,陌生得让我找不到一点相同的轨迹。乱糟糟的头发,脏兮兮的球鞋,宽宽的衣服还有瘦瘦的仔裤。我抱着厚厚的书夹,穿梭于各中肤色的人群之中,讲着鸟语,吃着垃圾食品。这种生活,有些无拘无束。

声望
寄托币
此时此刻 第n+1次没有正经地和lydia, henry上完物流课
N+1 次的在课上一起讲了N个笑话
N=1 次的没做老师课上的case discussion
N+1 次的抄袭别人的答案
我们偷偷溜出去上了n+1次的厕所 因为早上做功课太郁闷喝了n+1个桔子汁
但是 我还是个好学生 when the exam comes!!!!!
夫人之相与 俯仰一世
或取诸怀抱 晤言一室之内
或因寄所托 放浪形骸之外
虽取舍万殊 静躁不同 当其欣于所遇 暂得于己 快然自足 不知老之将至
及其所之既倦 情随事迁 感慨系之矣
向之所欣 俯仰之间 已为陈迹 犹不能不以之兴怀
况修短随化 终期于尽
古人云 死生亦大矣 岂不痛哉

苏轼 李白 李yu 纳兰容若 is my favourite~   我超酷

--------------------------------------------------------

都都
都都都走了啊?

The ID is gone

声望
寄托币

此时此刻,北京,23:22

手里拿着CNN的互动英语,背了点单词,就开始不务正业了,警告自己,不能在这样了!

老是拿自己还有的是时间来安慰自己,纵容自己,自己的未来自己掌握,这个早清楚,只是目

标还不明确,这才是自己最大的问题吧,没有目标,动力不足!叹气没用,还得靠自己啊!

那天那个喜欢他的女生特地来告诉我她不打算和他联络了,一直以来,我和他都在顾及她的感

受,所以什么也没发生,朋友说她是告诉你,快上啊。可是总有点不知所措的茫然,也有人告

诉我其实现在的状态也是挺甜蜜的,不清不楚,朦朦胧胧。我知道最后决定的还是我自己,当

然他才是主角,呵~~
Butterfly Effect

声望
寄托币
此时此刻
女友手机关机,找不到了.
急!
都快要打110报案说有人失踪了.

声望
寄托币
此时 心里挂念着他 他就要独自去西藏 心里充满了不安
此刻 忐忑的想着他 他不知道我有多爱他 而我不知道自己能这样爱他多久
此时 正等他的短信 盼望他知道我有多想他
此刻 向GOD祈祷 让他一路平安
失而复得

RE: 此时此刻 [修改]