寄托天下 寄托天下
楼主: Yeeeeezus

[研究生] 原石油专业准备跑路申请CS,请问加国对CS转专业的友好度 [复制链接]

声望
寄托币
楼上说的都很对,我本科是ee偏软背景,其实cs的不少基础课都学过,但这学期过来选了一门cs5xx的课就基本把我玩死了,随便一个assignment的代码量就是我本科毕设的好几倍,楼主如果没有cs背景的话强申cs硕士真的要慎重考虑。

声望
寄托币
clinkz 发表于 2015-10-30 06:22
你真申到了cs master,如果学校不放水,一层皮是不够的....

我觉得你已经把重点过多的关注在是否能拿 ...

我明白你的意思,拿到AD不等于能毕业。

声望
寄托币
codercaspar 发表于 2015-10-30 02:09
是啊,就算是申请到了CS也仅仅是开始。想留下来,哪有那么容易。真要是那么容易,那大家不都来了。

所以容不容易是一个伪命题,对每个人来说容易还是不容易的定义都不是一样的。但是不管怎样CS的就业肯定是远高于其他专业,数据讲话。

声望
寄托币
北辰远 发表于 2015-10-29 19:50
njit,iit,sit,gwu,neu-seattle等等,还有很多州立学校,都可以试试

谢谢,SIT学费好像挺贵的。另外加拿大的CS就业机会真的比美国少很多吗?我还指望新上台的那个加拿大总理放宽移民政策呢,他挺左的。

声望
寄托币
yjjhzxl 发表于 2015-10-30 10:54
楼上说的都很对,我本科是ee偏软背景,其实cs的不少基础课都学过,但这学期过来选了一门cs5xx的课就基本把我 ...

嗯。。谢谢啊,我知道跳出目前这个专业代价很大。但是我真的不想读石油工程了,这玩意现在在美国根本没可能找到工作,如果说未来,我觉得油价在2-3年还是这个鸟样。
不过真的是谢谢提醒。

声望
寄托币
cnmnwpu 发表于 2015-10-29 07:20
加拿大明确说接受转专业的CS有三个项目,dalhousie有一个,windsor有一个,concordia有一个。加拿大本来学校 ...

想问下哥们,这三个大学中戴尔豪斯大学的录取难度如何,你觉得我有希望吗。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

yanye528 发表于 2015-10-30 19:22
大哥虽然我不是读cs的但还是奉劝您一句dal虽然在中国听起来野鸡但在当地声誉极高,您要做好准备。另外dal的 ...

弱弱的问一下 为啥B 类这么不被待见?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

yanye528 发表于 2015-10-30 20:39
你想多了版主,我的意思是说按现在的政策不走pnp的话即使master毕业工作一年也不保证可以移民,绝没有针对 ...

额 我知道你没有针对 就是讨论问题而已 以后别人跟我咨询 我希望能给出更靠谱的回答

现在除了省提名就只有EE了 EE的话我个人打分现在是390分左右 工作一年400+ 想拿另外600分 还得走EE省提名。。。

好像怎么也绕不开省提名 不过公司给办LMIA的话 可以白拿600分 还有续工签福利

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

声望
寄托币

Golden Apple

歪个楼, 虽然页岩油革命导致产能暂时过剩, 但石油需求刚性,弹性较小; 而且液体难以储存,相对库存虽然达到历史高点但绝对库存水平/日消费并不夸张。 所以不用对石油行业前景太悲观....

声望
寄托币

yanye528 发表于 2015-10-30 20:52
您就别操心这个了直接等FN吧哈哈~~我觉得oinp那个走ee的pnp真是不靠谱,只要上400就可以,而且连名额限 ...

oinp 那个EE提名是有名额限制的

http://www.ontarioimmigration.ca/en/pnp/OI_PNPNEW.html

February 4, 2015

Every year, Ontario Immigrant Nominee Program's nomination target is capped by Citizenship and Immigration Canada. Ontario’s allocation for 2015 has been set at 5,200. This includes nominations for both PNP and Express Entry.

Ontario is currently developing its approach to Express Entry. Information will be posted on our website as soon as it becomes available.

声望
寄托币

yanye528 发表于 2015-10-30 20:52
您就别操心这个了直接等FN吧哈哈~~我觉得oinp那个走ee的pnp真是不靠谱,只要上400就可以,而且连名额限 ...

我已经准备好联邦材料被退了。。。 之前省提名就退过我一次。。。

RE: 原石油专业准备跑路申请CS,请问加国对CS转专业的友好度 [修改]