寄托天下 寄托天下
楼主: 芝士草莓

[Offer榜] [更新梦校伯克利!!!!]报个offer,求问各位大神还能等来lower14吗, [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

Rinnaa 发表于 2016-1-26 16:14
LZ把7.5雅思换成105左右的托福,lowerT14应该没问题吧。我记得康村根本不认雅思,GT和UT还有UVA都要卡小分

对对,康村不认雅思,然后gt,ut,uva都卡小分,所以很没出息的说这些学校我都没申。所以还是要考托福比较好,也希望后面的学弟学妹可以引以为戒。

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

sdcmz 发表于 2016-1-26 15:07
想问问楼主关于bangking 项目的看法,本人还在读,对职业选择也挺纠结,之前BU面试的时候教授也在确认我是否 ...

因为我工作就是这个方向的,然后面试的时候Prof. Scott的意思好像也是说这个项目算是职业技能培养的吧,可能没有接触这个方向的娃会难上手些。但是不管怎么说,我是觉得只要全身心投入去感受了,加上数学还行,小白也能学好financial law的,要对自己有信心。我本科也是没有学过银行法什么的,都是工作了自己摸。

声望
寄托币

今天周末有空上来闲逛哈哈,昨天收到了密歇根安娜堡,超级开心,在看到admission letter那一刻真的感觉一切的等待一切的忐忑都是值得的!写下这段心路分享也是希望大家能够坚持,要相信自己,只要相信自己大概在哪个level(可以结合寄托里的定位表大概定位一下),就要坚持住自己的初心,相信一定会有好消息来的!祝大家都顺利,好运!
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
cynicYu + 1 赞一个
阿泰 + 20 赞一个
wubosch + 10 赞一个

总评分: 寄托币 + 30  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

美版2016offer达人

恭喜, 希望沾沾仙气!

声望
寄托币

芝士草莓 发表于 2016-3-5 12:19
今天周末有空上来闲逛哈哈,昨天收到了密歇根安娜堡,超级开心,在看到admission letter那一刻真的感觉一切 ...

恭喜lz,,,过来沾沾喜气,希望dream school可以眷顾我~~~finger crossed~~

声望
寄托币

zjy2015a 发表于 2016-3-5 12:22
恭喜lz,,,过来沾沾喜气,希望dream school可以眷顾我~~~finger crossed~~

dream school会来找你的!祝顺利!好运!

声望
寄托币

恭喜楼主!

声望
寄托币

famianbing 发表于 2016-3-5 21:13
恭喜楼主!

谢谢你!

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

芝士草莓 发表于 2016-3-6 01:00
谢谢你!

祝贺你!

希望可以分享一下心得,供学弟学妹们学习!
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币

阿泰 发表于 2016-3-6 04:09
祝贺你!

希望可以分享一下心得,供学弟学妹们学习!

谢谢泰版!
好的:p
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

昨天给BU和OSU写了信说不去了,因为这两个学校都给了大量奖学金,面试聊天来往得也比较多,所以也是衷心感谢了他们的辛苦友善。今天早上收到他们的回信感觉暖暖的,特别是bu的banking and financial law的Prof Scott, 告诉我umich是他的母校,还分享了很多方面的内容,学习的生活的以后规划的,人真的特别好。在后申请时段,真的感觉回暖了,回头看看自己写的这个帖子,也是能感觉到自己心理的变化。好了煽情暂告一段落,我要继续去给USC和vandy写信给其他同学腾位置了哈哈!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 美版2016offer达人

楼主好棒~big cong!

声望
寄托币

小哇 发表于 2016-3-14 19:51
楼主好棒~big cong!

抱抱!你也很棒!big cong!

声望
寄托币

恭喜lz!

声望
寄托币

沾个喜气~恭喜LZ!

RE: [更新梦校伯克利!!!!]报个offer,求问各位大神还能等来lower14吗, [修改]