寄托天下 寄托天下

[丹麦] 哥本哈根大学ECTS学分换算 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 欧洲offer勋章 英国offer勋章

楼主
想去生物信息学专业,上面的要求是相关专业30ECTS以上
不知道学校的学分怎么换算
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币

EU Advisor 欧盟2016 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

沙发
可以写个说明,说明你的一学分等于多少学时
一般我们的学分大概等于1.5~2个ETC

声望
寄托币

板凳
uuup 发表于 2016-2-10 20:05
可以写个说明,说明你的一学分等于多少学时
一般我们的学分大概等于1.5~2个ETC

你们的学分是多少学时 我们的好像一个学分是20个学时 不就还没到一个ECT吗

声望
寄托币

EU Advisor 欧盟2016 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

地板
caunnut 发表于 2016-2-10 20:47
你们的学分是多少学时 我们的好像一个学分是20个学时 不就还没到一个ECT吗

我们学校是16学时,听说ECT的work hours是算上了自己课后做作业的时间…1.5-2倍是比较公认的换算方法吧,你可以注明我们那个学时是lecture hour

声望
寄托币

uuup 发表于 2016-2-10 20:51
我们学校是16学时,听说ECT的work hours是算上了自己课后做作业的时间…1.5-2倍是比较公认的换算方法吧, ...

非常谢谢 是在课程outline前面写好自己的换算规则吗

声望
寄托币

caunnut 发表于 2016-2-10 21:04
非常谢谢 是在课程outline前面写好自己的换算规则吗

可以吧……我没申丹麦,申荷兰和瑞典交了课程描述,我在里面都写了课时数和学分,另外我们学校英文成绩单上也注明了学时学分的对应关系

声望
寄托币
楼主,你申成功了吗?我也打算申哥大,环境生物方面。明年夏天国内大学研究生毕业,想秋天去读博。

声望
寄托币
在弄那个credit system 的文件,从学校办出国证明的地方到公证处,到教务处,再到交流办,再到培养办再到学院教务处,都不肯弄,我自己把学校相关的文件写了,然后翻译成英文不经过学校可以么?求各位大佬解答

声望
寄托币
lalalalalla 发表于 2016-12-8 10:54
在弄那个credit system 的文件,从学校办出国证明的地方到公证处,到教务处,再到交流办,再到培养办再到学 ...

我也在搞学分,一定要Credit System的文件嘛?我本来打算直接在课程描述和self-assessment文件里面说明一下的,不打算找学校证明什么的。。你现在搞定了吗?

声望
寄托币
若耶小溪 发表于 2016-12-11 21:01
我也在搞学分,一定要Credit System的文件嘛?我本来打算直接在课程描述和self-assessment文件里面说明一 ...

没有搞定,在丹麦的申请系统中是一定要的!哎,学校死活不给,给小蜜发了邮件还没回。

声望
寄托币

[qu

声望
寄托币
lalalalalla 发表于 2016-12-11 21:42
没有搞定,在丹麦的申请系统中是一定要的!哎,学校死活不给,给小蜜发了邮件还没回。

我也看到了。。。本来还打算偷个懒呢真悲伤 对了你的学分按什么比例转的啊?我申的项目要求120ECTS我self-assessment里面相关课程只有66个学分。。。

声望
寄托币
若耶小溪 发表于 2016-12-12 09:55
我也看到了。。。本来还打算偷个懒呢真悲伤 对了你的学分按什么比例转的啊?我申的项目要求120ECTS我se ...

我按1:2的比例计算的,小蜜还木有回我,回我我来给你们讲一声咋弄。

声望
寄托币
lalalalalla 发表于 2016-12-12 13:57
我按1:2的比例计算的,小蜜还木有回我,回我我来给你们讲一声咋弄。

好哒!谢谢~

声望
寄托币
If your prior university do not have any information on their credit system you must document how many credits that forms one year of full time studies in another way – e.g. through the curriculum of your programme. At the Faculty of Science, University of Copenhagen, a full time study is 15 ECTS credits per block - in total 60 ECTS credits covers 1 year of full time studies.

When you have the number of credits from your prior university, you can calculate how many of your credits that corresponds to our ECTS credits. If one year of full time studies at your prior university for instance are 100 credits then 1 of ours ECTS credits corresponds to 100/60=1.67 of your credits. Then you can use this number to calculate the corresponding ECTS credits for one of your courses. If for instance one of your courses gives you 20 credits, then it will corresponds to 20/1,67= 12 ECTS credits.

小蜜这样说的,大家看看哈

RE: 哥本哈根大学ECTS学分换算 [修改]