寄托天下 寄托天下

香港工作签证换工作续签记录-有问必答 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

发现这边大部分是Iang和工作签一般续签,开个贴记录一下输入内地人才换工作的续签

楼主13年来的香港,在原单位做了3年多,因为发展受限,所以开始寻找新的机会。幸运的是时不时都有猎头或者HR联系,于是找到了新的单位。1月多的时候签了offer

于是和原单位提了离职,本来离职期要2个月,后来商议好减成了1个半月,2月中离职,拿到reference letter后马上通知了新单位,准备ID990B,新单位最近请过输入内地人才,所以不需要其他补充资料

全部资料准备好后,楼主22号直接去入境大楼6楼的优秀人才及内地居民组,工作人员检查过文件后当场给了编号,说通常需要四周时间审理,期间可以自由出入境

周四在网上暂时查不到进度,等待中

周五查到进度了,处理中

楼主最初的工作签证,续签,换工作的工作签证差不多都是自己办理的,大家有问题可以问,知无不答
回应

声望
寄托币
沙发
您好,想請問您轉換雇主的結果是??大概等多久有結果呢?
謝謝

声望
寄托币
板凳
ken000244 发表于 2017-4-3 22:32
您好,想請問您轉換雇主的結果是??大概等多久有結果呢?
謝謝

以我们的办理经验,转换雇主的签证在一个月内就可以完成。有问题咨询可以联系微信sophia_jcc

声望
寄托币
地板
请问你续签的时候,材料提交上去之后,多久可以拿到新签证?
通行证和香港身份证,当天还你么?
如果续签时,本人不在香港,把所有证件原件交给办理人,是否也没问题啊?
拿到新签证之后,香港身份证里面出入香港的许可记录,是否就自动延长了?或者还需要怎么处理一下么?
如果把新的工作签证直接贴到护照上,是否可以出中国关口啊?呵呵。一定要弄通行证逗留签注么?好麻烦啊。
多谢!

声望
寄托币
想问一下您听说办工作签证要有一定程度的工资要求这个是真的吗具体在哪里可以查到这些要求呢

RE: 香港工作签证换工作续签记录-有问必答 [修改]