寄托天下 寄托天下

[社会工作] 求Penn,NYU,UW的选校建议 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
目前我的MSW的offer都拿完了,目前想在Penn,NYU,UW之间做一个选择。希望大家给点建议,谢谢~。

我打算读clinical方向的health practice相关的课程。目前了解到的是三个学校这方面的资源都很不错,都能去到那边的medical setting实习。然后毕业后我希望可以留美工作几年,所以学校的career service我很看重,希望学校在找工作上能给很多帮助。有人说其实找工作不一定要去纽约读书,可以毕业再去那边找,也有人说去nyu基本就业的机率要大一点。我有点懵。。。

所以综合兴趣和就业,选哪个学校最好?
回应

声望
寄托币
沙发
哇塞,师姐好棒啊,Big con。

声望
寄托币

2015 US-applicant

板凳
career service基本不管找工作的事,尤其是国际学生就更没什么可能了,至少我在的项目是这样的,不了解UW,NYU很clinical,不差钱的话可以去,Upenn刚搞了一个health care之类的specialization,具体课程不清楚,楼主感兴趣可以自己查一下

声望
寄托币
地板
恭喜楼主啊。我想问下楼主什么时候交的申请?我都差不多都是deadline前一两周交的,现在只收到了NYU,有点方。。。NYU给了一些小奖,但是UW差不多是我的dream school,所以还想等等UW。。。

声望
寄托币
lutubaby 发表于 2017-3-7 23:07
career service基本不管找工作的事,尤其是国际学生就更没什么可能了,至少我在的项目是这样的,不了解UW, ...

谢谢前辈~ 请问你知道国际学生找工作方面的事情吗?

声望
寄托币
mimimoo 发表于 2017-3-9 16:08
恭喜楼主啊。我想问下楼主什么时候交的申请?我都差不多都是deadline前一两周交的,现在只收到了NYU,有点方 ...

我基本也是前2周左右交的申请。很多学校admissions的周期很长,我昨天给uw打完电话他们告诉我说我录的是第一轮,他们目前都还在继续看材料和录人,所以不要急等一下。

声望
寄托币

2015 US-applicant

Tong222 发表于 2017-3-11 02:34
谢谢前辈~ 请问你知道国际学生找工作方面的事情吗?

找工作都是靠自己,个人感觉学院组织的networking都是给白人准备的,跟国际学生没太大关系,会哭的孩子有奶喝,发挥主观能动性最重要呗

RE: 求Penn,NYU,UW的选校建议 [修改]