寄托天下 寄托天下

[其它] 求比较UCSD-GPS-MPP和UofT-MunkSchool-MPP [复制链接]

声望
寄托币

美国offer勋章

楼主
UCSD MPP 两年项目98学分,课程量大,因为信息量比较少不好分析求助大家
Toronto MPP这个项目也是两年,课程量和UCSD差不多,但有强制的带薪实习,并且项目收的中国人少(去年陆本就去了1个,目前还没找到录同一个项目的队友)

想找大家帮忙分析一下哪一个更适合我啊~~~:mad个人目标是毕业留在加拿大或者美国工作,以绿卡为最终目标。
回应

声望
寄托币

23周年庆勋章 其他专业OFFER勋章 23Offer 23申请季勋章 23fall【寄托社群】 寄托22周年 寄托21周年 梦舞槿樱 20申请季勋章 2020offer 19周年勋章 训练营勇士 欧洲offer勋章 美国offer勋章 香港offer勋章 在任资深版主 24offer

沙发
发在寄托offer榜的微信小程序,有个投票。发完可以跟我说一声

声望
寄托币

美国offer勋章

板凳
寄托葱哥 发表于 2022-3-21 11:25
发在寄托offer榜的微信小程序,有个投票。发完可以跟我说一声

葱哥发完了,感谢葱哥[img][/img]

声望
寄托币

23周年庆勋章 其他专业OFFER勋章 23Offer 23申请季勋章 23fall【寄托社群】 寄托22周年 寄托21周年 梦舞槿樱 20申请季勋章 2020offer 19周年勋章 训练营勇士 欧洲offer勋章 美国offer勋章 香港offer勋章 在任资深版主 24offer

地板
niel 发表于 2022-3-21 16:32
葱哥发完了,感谢葱哥[/img]

收到

声望
寄托币
楼主,小程序发过了不知道能看多不:dizzy:想问你多大的offer什么时候到的呀

声望
寄托币

美国offer勋章

Gter4118449 发表于 2022-3-22 16:42
楼主,小程序发过了不知道能看多不想问你多大的offer什么时候到的呀

啊,小程序我没找到在哪回复你,所以回复不了,我3.18收到的

声望
寄托币

人文版offer勋章 香港offer勋章 美国offer勋章

美国除了码农和读博,其它学位真的可以移民留下来吗?
这种问题的倾向不是已经很明显了吗,毕竟谁没有一个美国梦呢?鼠鼠我也想去美利坚啊。
求仁得仁,不要为自己的选择后悔就足够了。

声望
寄托币

美国offer勋章 人文版offer勋章

考虑移民的话,首选加拿大。在米国靠MPP移民,那太漫长与不确定了。
考虑学术的话,UCSD更胜一筹。我录了UCSD的MCEPA,我的兴趣是研究中国的对外投资与地缘政治的关系。

声望
寄托币
AGCA 发表于 2022-3-25 13:51
考虑移民的话,首选加拿大。在米国靠MPP移民,那太漫长与不确定了。
考虑学术的话,UCSD更胜一筹。我录了U ...

我也是想移民优先的,但被多伦多拒了55可能最后也去ucsd mpp

RE: 求比较UCSD-GPS-MPP和UofT-MunkSchool-MPP [修改]