寄托天下 寄托天下

[问答] 求助一道填空 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
Several studies (i)_____ the assumption that paper cups, because they were made of natural products, were more environmentally (ii)_____ than cups made of plastic (polystyrene). Indeed, these studies indicated that the environmental (iii)_____ of producing and recycling paper cups were similar to, if not more than, those related to the production, disposal, and recycling of polystyrene cups.
A。corroborated
B。exploited
C。dispelled
D。friendly
E。hazardous
F。predictable
G。benefits
H。costs
I。opportunities
答案给的cdh,我觉得是ceh
许多学生反对纸杯,因为它是用自然产品造的,相比对塑料对环境更有危害。确实,这些学生指出:纸杯的生产和回收产生的环境消耗即使不多于塑料杯,也跟料杯的回收处理循环差不多。
第二空because前后逻辑关系不能拧着啊,我反对你,因为你对环境有益?
是我第二空的逻辑搞晕了么?????
回应

声望
寄托币

加拿大offer勋章

沙发
什么啊
楼主理解错了!

首先:studies应该是研究吧...学生是什么鬼

一些研究反对这样一个assumption
这个 assumption 就是:(仅仅)因为他们是用自然的产品制造的就认为他们比塑料的更 友好!(friendly

所以这些研究反对的原因是:他们不会对环境更友好,即使是用自然产品制造的

注意,第一空的despel就已经在否定了,已经有了一个‘不‘的意思了,所以第二空就不要想着再去否定

声望
寄托币

加拿大offer勋章

板凳
那个because应该是做的插入成分,不要先翻译,应该放在句尾的。
(这个瞎猜的,对语法一窍不通,仅供参考

声望
寄托币
地板
JUN97 发表于 2017-5-10 17:53
什么啊
楼主理解错了!

明白了,谢谢大神,感激不尽!!!!

RE: 求助一道填空 [修改]