寄托天下 寄托天下

[F1] 5.26安家楼二签顺利通过! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
一大早二签排了两小时终于过啦,内心十分激动。感谢两位版主大大的耐心分析和意见,感谢托友的分享和祝福。一签被拒真的十分意外,为此我总结了十分惨痛的经验教训:
1.千万不要!千万不要!千万不要让别人帮你填ds160。某些信息来自于对你ds160的考察,自己填了一遍当然印象更加深刻不容易答错。而且自己对自己的情况是最了解的,才最不可能填错。就算万一,真的,你不得不让别人帮填ds160,那你在行前也一定要!!!仔细看自己的ds160信息和I20信息,比如ds160上的打算在美国待几个月、学校名称、地址、是否去过美国等重要信息!
2.就算同学都告诉你签证十分简单,你也不要掉以轻心!很有可能下一个悲剧的就是你!所以签证前一定要好好准备,去哪个学校、为什么去、学什么、现在干什么等等问题都要思考一遍。都准备了才不会紧张,顺利拿到visa才是王道。不然就像我,多交1104...
3.关于预约的时间问题,周一到周五个人感觉都可以。但是!尽量不要约到上午或者下午的最后一批,某些VO此时已经到了不耐烦的边缘。就像我上次签证时上午10:30,基本是上午的最后一批,vo根本没有耐心多问你、多给你机会,直接不符合要求就拒,这也是很悲伤的。我想如果是个耐心的vo好歹会多给一次机会吧。

下面是这次的准备和vo问题:
这次带足了上次列出的材料,其实一个也没用上。但是准备得好才对顺利签证倍有信心!就今天早上的观察而言,大厅六个窗口,水车很少,就算是学生也盘问了许久,总的来说还是蓝条多但是也有被拒的,看到的学生没有被拒的。大概每个都感觉在5分钟以上吧~所以一定要好好准备!

VO是个年轻的小哥,说话语速飞快且小声。下面是具体问题,英语记不清啦~
1.去哪个学校?
2.去学什么?(回答按照I20上的major+具体阐释)
3.现在在干什么?(实在没听清,我只好说了一句excuse me, I beg your pardon?)
4.现在在学什么?
5.以前去过美国吗?(回答去过+具体时间,年份即可)
ok,you are approved,开心~
最后祝大家都签证顺利!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
gterlann + 32 + 3 666666

总评分: 寄托币 + 32  声望 + 3   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
谢谢楼主分享呀,还特意跑去看了你上一次的帖子呢,我下周三就要去安家楼面签啦,希望能顺利通过哇!!谢谢啦!!

声望
寄托币
板凳
颜泽402 发表于 2017-5-27 15:24
谢谢楼主分享呀,还特意跑去看了你上一次的帖子呢,我下周三就要去安家楼面签啦,希望能顺利通过哇!!谢谢 ...

祝你顺利通过呀!准备好材料就可以哒~

声望
寄托币
地板
祝贺楼主,之前看过你的帖子呢~请问一下你是早上八点的吗?人多吗?两个小时能出来不?因为要买回程的机票,想着尽早回去(带小孩),谢谢。

声望
寄托币
playerkk1025 发表于 2017-5-30 00:44
祝贺楼主,之前看过你的帖子呢~请问一下你是早上八点的吗?人多吗?两个小时能出来不?因为要买回程的机票 ...

约的早上八点半,快九点才到,出来的时候11点。人还蛮多的,从你进去的时间开始算两个小时应该可以的!

声望
寄托币
morrit3 发表于 2017-5-31 09:45
约的早上八点半,快九点才到,出来的时候11点。人还蛮多的,从你进去的时间开始算两个小时应该可以的!

谢谢楼主了~~我13号面签希望顺利。

声望
寄托币
playerkk1025 发表于 2017-6-1 02:01
谢谢楼主了~~我13号面签希望顺利。

恩恩,祝你成功啦~

RE: 5.26安家楼二签顺利通过! [修改]