寄托天下 寄托天下

[F1] 急问!预约面签时没有提交160,现在如何重新预约 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家好,我之前预约面签时没有注意相关规定,先预约了而没有提交DS160,现在有以下问题:
1. 大使馆要求我重新预约,过程为cancel+schedule,而不能直接reschedule。但因为我之前已经reschedule过一次,现在的reschedule页面显示“if you cancel this appointment, then you will have exceeded the limit of appointments canceled, and will not be able to schedule another appointment until another MRV fee has been paid.” 这句话的意思是不是这是我最后一次reschedule的机会?
2. 如果上述是我最后一次reschedule的机会,那我可否采取大使馆建议的先cancel后schedule,还是说我cancel的时候就用掉了这次更改预约的机会?
( 我现在在香港地区预约, 所以和大陆的可更改次数不同。)
3. 如果我不能cancel+schedule(假设我cancel完就要重新交费才能schedule),那我可不可以update profile(重新提交新的DS160,更改预约网站profile里面的DS160编号)+reschedule?此时reschedule的预约会是根据我新的资料吗?

麻烦大家了不好意思!
回应

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

沙发
1. 是
2. 先cancel再schedule和直接reschedule是一样的
3. 理论上可以 但前几年貌似出现过update profile后ds-160确认编号依然没更新的情况 此外 update profile不是即刻生效 如果已经距离预约好的面谈时间太近 可能会来不及

声望
寄托币
板凳
beAr's 发表于 2017-6-5 21:13
1. 是
2. 先cancel再schedule和直接reschedule是一样的
3. 理论上可以 但前几年貌似出现过update profile ...

非常感谢!!!真是解决了我的燃眉之急!我一会填好表就去cancel

声望
寄托币
地板
预约成功了来反馈一下,香港这边的系统只能取消两次,也就是说只能reschedule两次,至于是cancel+schedule还是reschedule都是一样的,但是建议像我一样要对ds160进行修改的同学选择cancel+schedule的步骤。

RE: 急问!预约面签时没有提交160,现在如何重新预约 [修改]