寄托天下 寄托天下
楼主: RegiNaX

[新西兰留学] 新西兰留学签证student visa和vistor visa申请 [复制链接]

声望
寄托币
RegiNaX 发表于 2017-9-8 08:58
户口的话,自己的户口本是什么情况就如实填写吧
体检方面,http://www.getoversea.com/articledetail_16 ...

谢谢你的回答

声望
寄托币
RegiNaX 发表于 2017-8-7 11:23
是的,这个只要自己账户里有15000就可以,但是如果你是刚刚好1w5最后给你的签证时间也是一年,不多不少, ...

楼主你好,我想请问下这个账户存款的时间有限制么,比如15000纽币必须存够半年?自己的账户是指只要在国内的某个银行账户有约15000纽币的人民币就可以么?非常感谢。

声望
寄托币

AUandNZ Award 澳洲fall勋章

请教lz自费phd的“存款证明”的问题。

是不是在国内的银行(比如:中国银行“)自己户头里有NZD15000就可以了呢?然后把这部分钱拿去开一个存单并且冻结。另外,这笔钱需要存够半年吗?如果没存够半年是不是去开一个“澳新/中信银行的留学专用账户”比较妥当?

求lz看到解答。

感激!

RE: 新西兰留学签证student visa和vistor visa申请 [修改]