寄托天下

[申请定位] 新人HK和英国学校申请求定位求组队 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
首先介绍一下自己,本科是山东某财经院校,GPA 88/90,拿到一次校级一等奖奖学金和一次二等奖奖学金,学校的英语和数学竞赛也有获奖。语言成绩方面,我目前的雅思成绩是6.5 (S5.5,L6,R8,W5.5),当然我知道这个成绩是肯定不够的,所以现在还在继续考,GMAT也是正在准备。社会活动方面,做过一个公益计划的义工,一直都在担任班级干部,然后实习是在银行的金融市场部。我打算申请香港Top3和英国的金融和商业分析项目,想请问下各位大佬这个申请定位合适不合适?
金融项目的话好像CUHK得申请已经开放了,我感觉自己的语言成绩暂时是个短板,也在努力弥补,同时想求同准备申请18年Master项目的小伙伴组团备考GMAT,以及一起交流分享申请经验什么的,扣扣3542411430,求组团!
回应

声望
寄托币
沙发
给自己顶一下啊嘤嘤嘤

声望
寄托币
板凳
CU Fin的话 GMAT要考,语言要再提高。学校是普通一本?
GPA是很优秀~
可以多考虑些备选,不要吊死在一个方向/学校里。

声望
寄托币
地板
hollypeter 发表于 2017-8-31 16:04
CU Fin的话 GMAT要考,语言要再提高。学校是普通一本?
GPA是很优秀~
可以多考虑些备选,不要吊死在一个 ...

对 雅思我刚考出来7.5了,正在备考GMAT:mad打算加几个保险些的学校,生怕失学啊

RE: 新人HK和英国学校申请求定位求组队 [修改]