寄托天下 寄托天下

[申请问答] 已解决-2018 Upenn MLA面试分享和ApplyWeb的视频面试 [复制链接]

声望
寄托币

建筑offer勋章

楼主

因为各种原因换了一个地方,用了校园网,录制成功了~ 有条件有成本的小伙伴可以试试换网络(去个地理位置远一点的)

**原文内容

各位大神各位盆友,我申请了Penn的MLA项目,在它发来的那个录制面试的链接里,正式录之前有一个30秒的测试,我在那个测试部分遇到了奇怪的问题:

不管我说什么内容,回放都不正常!说了20+s的内容但是只有前面3-4s,并且这3-4秒的画面还不连贯,是卡顿成一帧一帧的样子,全程无声音或者只有一两个单词。。浏览器换了win10自带的edge和Chrome,Adobe flashplayer更新到最新了,换了两台电脑,n个耳机,普通宽带挂vpn和不挂vpn,手机3g都试了。依然录不正确,问了一个小伙伴说没有这个问题。

19号就要截止提交了,好急呀,请问有人遇到相同情况嘛?会是applyweb,adobe flash player, 电脑硬件, 耳机,网络,VPN,浏览器,以及XX的锅呢?
回应

声望
寄托币

建筑offer勋章

沙发
楼主,能好心转发我一下video interview 的邮件内容么,我那个邮件被放在垃圾箱,自动删除了。。现在找不到登录的方法额。。。

声望
寄托币

Aries白羊座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 在任资深版主

板凳
Doubleyoung1208 发表于 2018-1-18 12:20
楼主,能好心转发我一下video interview 的邮件内容么,我那个邮件被放在垃圾箱,自动删除了。。现在找不到 ...

及时跟学校 admission office联系 发送个新的来

声望
寄托币
地板
同,折腾了一下午,成功回放一次,又跪了。。最后我看有音量跳动就硬着头皮直接做了

声望
寄托币

美国offer勋章 建筑offer勋章

硬着头皮做了

RE: 已解决-2018 Upenn MLA面试分享和ApplyWeb的视频面试 [修改]