寄托天下 寄托天下
楼主: honggz

[Offer榜] 18Fall GIS专业欧洲申请 TU Delft/ETH [复制链接]

声望
寄托币

欧洲offer勋章

王小猴儿 发表于 2018-11-7 14:48
跪求楼主能不能留个联系方式啊,我今年想申欧洲gis,可是工作党gpa不高啊,eth还有希望吗

有问题直接帖子下回复吧
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
楼主您好~ 我刚提交2019年Delft的“Geomatics for the build enviroment”项目申请~

有两个问题想请教一下:

1.请问Delft出offer以后,答复的deadline大概是什么时候呢?

2.ETH的Geomatics项目是否一定要GRE呢?ETH Geomatics的prerequisite中的课程(比如有7个学分的Physics,5个学分的Cartography)是要都学过还是课程体系大致相关就行呢?
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

欧洲offer勋章

realczy 发表于 2018-11-11 13:00
楼主您好~ 我刚提交2019年Delft的“Geomatics for the build enviroment”项目申请~

有两个问题想请教一 ...

1. 一个月内答复。可以先接了ad不交学费,这样能一直拖到7月初吧,不太记得具体时间。到时间没有交学费ad自动就被收回了。
2. GRE我记得是recommended,其他专业有同学没有GRE也被录取了,Geomatics不太清楚,应该也不是决定性因素。
Prerequisite应该是一个录取委员会决定的,最后结果比较看RP,也取决于你申请的两个方向。基础课(数学、物理)没有的话一定要补;专业课取决于你写的“课程描述”,如果所修时长不足也会被要求补课(比如ETH要求10学分Carto你只修了3个学分,可能会被要求重修Carto II)。

中国人过来基本都要补课,你本科读的是RS\GIS\测绘的话补课不会超过30个学分。

声望
寄托币

谢谢楼主耐心解答,还想问问,楼主最后有拿到TUD的优秀奖学金 (Justus & Louise van Effen Excellence Scholarships) 吗?

我之前申请的时候没看清楚J&L奖还需要单独提交申请表,才发现,今天发邮件过去问如何补交申请表,自动回复说回信时间may take five working days...刚好到12月1日J&L奖申请的deadline...想知道以楼主的情况有没有拿到奖,要是连楼主都没拿到我也就不去争取了hhh。

声望
寄托币

欧洲offer勋章

realczy 发表于 2018-11-25 21:12
谢谢楼主耐心解答,还想问问,楼主最后有拿到TUD的优秀奖学金 (Justus & Louise van Effen Excellence Scho ...

奖学金没有任何消息,拒信也没有,估计是被默拒了

声望
寄托币
恭喜楼主!可以请问一下推荐下以及科研方面的背景吗,感谢

声望
寄托币
ivyvi233 发表于 2019-5-23 21:22
恭喜楼主!可以请问一下推荐下以及科研方面的背景吗,感谢

推荐信【。错别字了

声望
寄托币
学习

足球五大联赛NBA CBA赛事竞猜 喜欢的伙伴可以来罔页 hot236丶C O M

声望
寄托币
谢谢英雄联盟赛事竞猜 足球赛事投住  就上网夜  hot236丶c o m

RE: 18Fall GIS专业欧洲申请 TU Delft/ETH [修改]