寄托天下 寄托天下

[未归类] 八一八 某个台湾中介  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
最近拿到了几个录取,终于有心情和水友们讨论一下中介机构的恶心。申请者之前选择了某家号称每年 数个哈佛的留学中介,真的是鱼龙混杂、行业自律不足。

细数被X 律

a. 选校,X 律的某男性,自称美国 JD 毕业(排名不知道几百名的学校),聊天总是谈及自己有数个哈佛学员、不计其数的 T6,上来就给我定位 纽约法学院,让小弟欣喜若狂,当天交钱。

B.收费:X 律的男性会用三寸不烂之舌,告诉申请人他们的服务是多么的周到和独特,因此收费稍微高一些也是可以理解的。每个人高达 X 万的中介费用。签约之后,询问了之前在东吴大学交换的朋友才知道,同一个中介收取台湾本地人大概6万新台币,折合人民币1.2万,收取我的是五六倍之多。为什么大陆人付钱更多?。

C.文书:套用模版。我自己不上心,中介极有可能照着往年的某个PS模版随便一套,名字改一改,然后存在语法错误。

D.录取: 每年前十四的录取榜单有一半以上来自台湾,或者说购买自台湾。骗大陆小白相信 X 律的实力。结果自己死不承认,

其实内心最生气的就是这些来自台湾的中介,一边赚我们钱,一边骂我们“支那”,我们还笑嘻嘻上当。所以挑选中介时做足功课。不少申请者图省事,看到某些中介在大打广告,于是就挑广告攻势最猛的中介。尽管在经济学上,有着更高广告费用承受力的公司,更有可能是规模庞大的公司,其产品也更有质量保证。但是在留学中介行业,这一点暂且不适用。
回应

声望
寄托币
沙发
律政也很黑啊,收费高文书套模版,哈佛offer还被扒出来造假。

声望
寄托币
板凳
X律和X政都接触过,我个人感觉,后者更坑,不真诚。那时候我大二,咨询后者的时候,一上来就断言我未来只能申请T20,多言T14 多么难以申请云云。现在我也收到UCB等若干T14 LLM offer 了,哎,真的坑。

声望
寄托币

US Advisor US-applicant 分享之阳 律政先锋

地板

上面三位有可能是托儿:即行业竞争,诋毁同行。

这么着吧:打个擂台。找俩双胞胎兄弟或姐妹,你们跟律政一人一个去包装;最后看哪个包装进的T14 学校排名最高。

声望
寄托币

US Advisor US-applicant 分享之阳 律政先锋

上面三位也可能是同一个不满意的顾客的马甲。这是不言而喻的因果关系。

声望
寄托币

最后结论:自己申请最靠谱。甭烧钱了。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Bonniezm + 20 + 5 不能更认同

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

法学offer勋章

吃瓜

声望
寄托币

法学offer勋章

没接触过中介不知道,感觉申美国的还算很方便了,周围同学DIY纽约大学宾大也有啊,如果文书怕写不好可以找文书机构就好了,觉得中介并不是必要的。

声望
寄托币

2016 US-applicant

我是自己申请的 就文书找了一下修改
我觉得 我如果去律政或者学律任何一家
我去年的申请结果会更好
LLM说白了就是包装给老美看的 相同实力下 谁包装的好看 就录取谁
这两家的卖点就是他们至少比绝大多数在国内不是很了解美国招生官喜好的应届毕业生甚至是律师 知道美国人喜欢什么 讨厌什么 什么该突出 什么该隐掉
我去年西政师姐用的就是学律 我今年一个发小也是学律 西政师姐录了西北JD 16W奖 发小西北康奈尔LLM
我也有好朋友今年用的律政 也申请到了乔治城
我既不吹也不黑
大家都是成年人
动动脑子再说话吧

声望
寄托币

2016 US-applicant

看一下前三楼的注册时间 都是小号
如果这是中介竞争 我希望能够公平竞争
造福我们消费者
谢谢
你们恶性竞争
最后买单的
还是我们这些无辜的消费者

声望
寄托币

法学offer勋章

我觉得文书还是得自己写,也许中介文笔好,但是能写出真情实感的只有自己。虽然中介会跟认真的听取你的人生记录并记录,但是自己在学习和工作中感受到的东西中介是写不出来的。我看过一些完全是中介写的文书,写的挺好,用语也是高大上,但是感觉impersonal, 不知道这样的文书是否能打动T14的学校。但是我建议可以把自己写的文书多给中介看看,中介不管写的水平怎样,但是肯定看过很多好的文书,基本上一眼就能看出你文书中的问题,这点眼力他们确实是有的。可惜很多中介并不提供这种服务,因为不赚钱。

其实我觉得可以考虑一些国外的文书公司,他们很多都是个人接活的,服务非常的personal,费用也不像国内有些中介那么离谱。但是收的学生很少。我试图联系过几个,但是人家很早就被订满了。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

咱们寄托是免费的资料、信息平台啊.......你们在楼上打这个嘴仗我内心很难受啊.........

声望
寄托币

法学offer勋章

王翠西 发表于 2018-3-20 12:29
我是自己申请的 就文书找了一下修改
我觉得 我如果去律政或者学律任何一家
我去年的申请结果会更好

师兄好~ 戳进你的帖子,觉得自己有一些成长轨迹和你超相似(高考&入学&转学),略感动,前来打个招呼哈哈哈。祝好!

声望
寄托币

法学offer勋章

我是四蛋 发表于 2018-3-20 13:58
咱们寄托是免费的资料、信息平台啊.......你们在楼上打这个嘴仗我内心很难受啊.........

声望
寄托币
同事看到这个贴,我只是上来说一下,这个楼主不是我们律政的人哈,这样诋毁同行的事儿还是别做的好。另外哈佛offer造假那个是另一个黑子,可以站出来当面对质哈。我说了,扒出来一个造假赔5W。请不要打嘴仗。

RE: 八一八 某个台湾中介 [修改]