寄托天下
楼主: 匿名

[Offer榜] 偏学术型的职业规划,LLM如何选? [复制链接]

声望
寄托币

法学offer勋章 人文版offer勋章 欧洲offer勋章 寄托16周年纪念勋章

华盛顿u 发表于 2019-01-08 12:20斯坦福爆ucl出屎,怎么会稍弱……
了解过吗在这说,stanford llm读不了sjd,而且stanford排名高是申请人均gpa和lsat高,faculty除了IP Law还真不一定比得过UCL
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
李寒秋 发表于 2019-1-9 11:27
是不是只有中国非常认可美国的学位,其他地方还是认可英联邦学校的学位呢?

国内高校法学这块儿,英国名校声望地位也略优于美国名校,欧洲和英联邦发达国家里,以及香港新加坡更明显一些。牛津博士要高出哈佛耶鲁LLM,JSD/SJD同级一个档次,强于斯坦佛哥伦比亚两个档次。生源质量差距都非常大,美国最高院大法官和哈佛耶鲁教授无数牛剑的硕士博士,反之则不可逆。
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

法学offer勋章

bvc 发表于 2019-2-13 11:10
国内高校法学这块儿,英国名校声望地位也略优于美国名校,欧洲和英联邦发达国家里,以及香港新加坡更明显 ...

嗯嗯了解啦,谢谢老师!

声望
寄托币
中国发展初期,理工科学术值钱,社会积累到一定高度之后,意识形态和上层建筑学科会越来越值钱。

RE: 偏学术型的职业规划,LLM如何选? [修改]