寄托天下 寄托天下

[澳门留学] 澳门大学推免准备材料的一些疑问 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
想问一下申请过澳门大学推免的同学们,图片中的:
Residence Certificate
Letter of Certification
Admission Form
Self Declaration Form
分别是什么材料呢?感激不尽!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币

香港offer勋章 经济offer勋章 寄托22周年 加拿大offer勋章 英国offer勋章 人文版offer勋章 美国offer勋章 19周年勋章 中秋勋章 寄托兑换店纪念章 23周年庆勋章

沙发
帮顶

声望
寄托币
板凳
发邮件问过老师了
Residence Certificate是户口本
Letter of Certification是在读证明
Admission Form就是 application form
Self Declaration Form就是 personal statement

声望
寄托币

香港offer勋章

地板
楼主你好!请问澳门大学推免的难度如何呢?报录比大概是多少呀

声望
寄托币
Betorfair 发表于 2018-09-18 11:04发邮件问过老师了
Residence Certificate是户口本
Letter of Certification是在读证明
Admission Form就是 application form
Self Declaration Form就是 personal statement
请问一下Admission Form是在哪里下载?没找到

声望
寄托币
请问admission form在哪里下载呢 谢谢!

RE: 澳门大学推免准备材料的一些疑问 [修改]