寄托天下 寄托天下

港大博士网申无法提交问题 [复制链接]

声望
寄托币

20申请季勋章

楼主
各位好,个人原因今天才急匆匆的开始申请港大的博士,但是申请界面总是完不成,没法跳转到支付申请费的环节。提交时总是提示我未完成:【Form Incomplete  Please click the above tabs to return to the previous sections and complete the compulsory fields before you pay the application fee.  As indicated in the section of 'candidature', you would not apply for the Hong Kong PhD Fellowship Scheme (HKPF). Please clear all entries in Part III of 'HKPF Application Form and Additional Info' section to proceed】
但是我有的背景都填写了,目前没有填写的,类似academic qualification里,现有学习经历有两个同样的空,曾经教育经历给了5个空,我没有修过双学位,只是在各个对应part里填了本硕经历,多余的空每填。还有Professional Qualifications 和work那里,虽然有的空后面有红色星号表示必填空,但是考虑到自己没有职业证书和工作经历,我就都没填。我现在在考虑是提示我表格不完整是指这个的问题吗,没有的也要填满,填上类似N/A的回答吗? 此外,系统上面提示的HKPF填写部分part III的表格我点进去看了,能clear我都clear了,但是我在其他环节填的基本信息这个表格里是默认存在的,我无法clear掉。
试了很多次还是不行,实在是不知道问题出在哪里,头大,搜了一下好像没人存在我这种网申环节的问题,有点急,就发帖打扰了。
回应

声望
寄托币
沙发
要求的必填项必须填才能完成网申。不是已经写明了么?
你这是抄底申请的节奏么?
祝你好运~

声望
寄托币

人文版offer勋章 香港offer勋章 美国offer勋章

板凳
星号选项是必填的,我是全部填了,然后提交没问题。Qualifications和work应该是没有星号的。建议你再仔细检查每一项,可能有的地方漏了。

声望
寄托币

20申请季勋章

地板
4349 发表于 2019-11-29 12:35
星号选项是必填的,我是全部填了,然后提交没问题。Qualifications和work应该是没有星号的。建议你再仔细检 ...

谢谢,我今天换了浏览器就行了

声望
寄托币

20申请季勋章

dere 发表于 2019-11-29 11:52
要求的必填项必须填才能完成网申。不是已经写明了么?
你这是抄底申请的节奏么?
祝你好运~

谢谢,换了浏览器就解决了。最近事赶事,头大,卡在最后时间

RE: 港大博士网申无法提交问题 [修改]